Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиное филе с персиками и картошкой

2267

Ингредиенты

утка
вино красное —
170 мл
масло растительное —
45 мл
масло сливочное  —
70 г
картофель —
4 шт.
яйцо —
2 шт.
персики консервированные
сахар —
35 г
малина —
150 г
лавровый лист —
по вкусу
душистый перец горошек
черный перец —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем утиное филе в миску. Заливаем красным вином. Посолим, поперчим. Обжариваем консервированные персики на сливочном масле. Добавляем сахар.
  • 2.
    Делаем соус. Помещаем замороженную малину в сотейник. Добавляем красное вино, лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Протираем через сито и ставим на огонь. Добавляем сахар и перемешиваем.
  • 3.
    Отвариваем картофель в подсоленной воде. Разминаем в пюре. Добавляем сливочное масло, белый перец и желтки. Выкладываем пюре на противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут.
  • 4.
    Обжариваем утиное филе на смеси сливочного и растительного масел. Добавляем персики. Выкладываем на тарелку соус, нарезанное утиное филе, персики и картофельное пюре. Украшаем малиной и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Валерий
23 сентября 2018, 08:28
Утка пальчики оближешь!!!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из курицы с лисичками
«Желтая шляпа» с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
Сочная курочка
Сациви по-картлийски
Котлетт «Яр»
Шницель из курицы с арахисом
Перепела с вишнями
Цесарка с абрикосами
Индейка тушеная с грибами в сливочном соусе