Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине

1317

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Все овощи нарезаем кубиком. Выкладываем в форму. Вливаем демиглас, затем добавляем куриный бульон. Выкладываем дольки апельсина.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Удаляем лишний жир с утиной ножки. Делаем надрезы на шкурке. Посолим, поперчим. Выкладываем на сковороду шкуркой вниз. Нарезаем краснокочанную капусту мелкой соломкой.
  • 3.
    Переворачиваем утиную ножку. Ставим разогреваться сотейник. Сливаем в него небольшое количество жира со сковороды. Выкладываем обжаренную утиную ножку в форму с овощами. Ставим форму в духовку 200 С на 25 минут.
  • 4.
    Выкладываем нарезанную капусту в сотейник с жиром. Размешиваем. Нарезаем грушу небольшими кубиками. Вливаем небольшое количество куриного бульона в сотейник.
  • 5.
    Вливаем красное сухое вино в сотейник. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на нее кубики груши. Посыпаем сахаром. В сотейник с капустой вливаем еще немного куриного бульона.
  • 6.
    Сбрызгиваем грушу апельсиновым соком. Помешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Разрезаем утиную ножку на 2 части. Процеживаем жидкость из формы на сковороду. Выпариваем на огне.
  • 8.
    Капусту посолим и поперчим. Выкладываем на блюдо. Затем размещаем части утиной ножки, кубики груши с соусом, кресс-салат и хризантемы. Поливаем жидкость со сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии3

дина
4 февраля 2017, 19:15
Больше похоже на каланхоэ нежели хризантему...
Сергей
9 августа 2015, 16:51
У меня вопрос: а где овощи?
Сергей
9 августа 2015, 15:20
У меня вопрос: а где овощи?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряная курица гриль
Куриное филе, запеченное с ананасами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Курица на поленте
Цыплята с сухофруктами
Перепелки гриль в пряной рубашке
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Курица по-мадридски
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Филе утки с хреном
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка с рисом и овощами
Гусь в соусе из чернослива
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Цесарка в рукаве с апельсином
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с яблоками
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Запеченный гусь с яблоками
Утка с грибами
Шашлычки «круглый год»
Ризотто с куриной печенью
Ризотто с индейкой и креветками
Острые крылышки цесарки на решётке
Перепела в маринаде
Куриные сердечки в сливочном соусе
Быстрое фрикасе из курицы
Курица-фри
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Цыпленок табака
Утка с айвой
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Фаршированное куриное филе
Рябчик по-французски
Фаршированная утка
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Рождественское конфи из индейки
Петух в вине
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица по-австралийски
Рождественский гусь
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куропатка по-китайски
Галантин из курицы с шампиньонами
Курица в медовой глазури
Чахохбили из курицы
Сейчас в эфире
Польворонес