Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине

1704

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Все овощи нарезаем кубиком. Выкладываем в форму. Вливаем демиглас, затем добавляем куриный бульон. Выкладываем дольки апельсина.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Удаляем лишний жир с утиной ножки. Делаем надрезы на шкурке. Посолим, поперчим. Выкладываем на сковороду шкуркой вниз. Нарезаем краснокочанную капусту мелкой соломкой.
  • 3.
    Переворачиваем утиную ножку. Ставим разогреваться сотейник. Сливаем в него небольшое количество жира со сковороды. Выкладываем обжаренную утиную ножку в форму с овощами. Ставим форму в духовку 200 С на 25 минут.
  • 4.
    Выкладываем нарезанную капусту в сотейник с жиром. Размешиваем. Нарезаем грушу небольшими кубиками. Вливаем небольшое количество куриного бульона в сотейник.
  • 5.
    Вливаем красное сухое вино в сотейник. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на нее кубики груши. Посыпаем сахаром. В сотейник с капустой вливаем еще немного куриного бульона.
  • 6.
    Сбрызгиваем грушу апельсиновым соком. Помешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Разрезаем утиную ножку на 2 части. Процеживаем жидкость из формы на сковороду. Выпариваем на огне.
  • 8.
    Капусту посолим и поперчим. Выкладываем на блюдо. Затем размещаем части утиной ножки, кубики груши с соусом, кресс-салат и хризантемы. Поливаем жидкость со сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии3

дина
4 февраля 2017, 19:15
Больше похоже на каланхоэ нежели хризантему...
Сергей
9 августа 2015, 16:51
У меня вопрос: а где овощи?
Сергей
9 августа 2015, 15:20
У меня вопрос: а где овощи?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фрикадельки «Загадка»
Фаршированные куриные окорочка
Курица тушёная по-деревенски
Курица в горшочке
Куриные желудочки в горшочках с овощами
Жареная куропатка с пряностями
Фаршированные куриные грудки
Куриная ножка в мешочке
Биточки «Лакомство»
Сейчас в эфире
Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом