Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная ножка с краснокочанной капустой в красном вине

682

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим морковь, корень сельдерея и репчатый лук. Все овощи нарезаем кубиком. Выкладываем в форму. Вливаем демиглас, затем добавляем куриный бульон. Выкладываем дольки апельсина.
  • 2.
    Разогреваем сковороду. Удаляем лишний жир с утиной ножки. Делаем надрезы на шкурке. Посолим, поперчим. Выкладываем на сковороду шкуркой вниз. Нарезаем краснокочанную капусту мелкой соломкой.
  • 3.
    Переворачиваем утиную ножку. Ставим разогреваться сотейник. Сливаем в него небольшое количество жира со сковороды. Выкладываем обжаренную утиную ножку в форму с овощами. Ставим форму в духовку 200 С на 25 минут.
  • 4.
    Выкладываем нарезанную капусту в сотейник с жиром. Размешиваем. Нарезаем грушу небольшими кубиками. Вливаем небольшое количество куриного бульона в сотейник.
  • 5.
    Вливаем красное сухое вино в сотейник. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на нее кубики груши. Посыпаем сахаром. В сотейник с капустой вливаем еще немного куриного бульона.
  • 6.
    Сбрызгиваем грушу апельсиновым соком. Помешиваем. Снимаем с огня.
  • 7.
    Разрезаем утиную ножку на 2 части. Процеживаем жидкость из формы на сковороду. Выпариваем на огне.
  • 8.
    Капусту посолим и поперчим. Выкладываем на блюдо. Затем размещаем части утиной ножки, кубики груши с соусом, кресс-салат и хризантемы. Поливаем жидкость со сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии3

дина
4 февраля 2017, 19:15
Больше похоже на каланхоэ нежели хризантему...
Сергей
9 августа 2015, 16:51
У меня вопрос: а где овощи?
Сергей
9 августа 2015, 15:20
У меня вопрос: а где овощи?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная курица по-средиземноморски
Жареная утка с грибным соусом
Азу из утки
Филе утки с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Запечённая индейка с пряностями
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Фаршированная утка
Рождественская индейка с апельсинами
Запечённое филе цесарки
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица на поленте
Галантин из курицы с шампиньонами
Перепела с чесночным соусом
Утка с яблоками
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Ризотто с индейкой и креветками
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица на гриле с лапшой Соба и Мисо супом
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Ризотто с куриной печенью
Курица по-австралийски
Шашлычки из утки с овощами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе куриное, запеченное с беконом
Цыплята с сухофруктами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Котлета Де-воляй
Куропатка по-китайски
Шашлычки «круглый год»
Курица в медовой глазури
Лысуха, тушенная с можжевельником
Петух в вине
Рождественская курица со спаржей
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Утка с грибами
Куриная ножка в мешочке
Курица с соленым лимоном
Курица по-мадридски
Фазан, жаренный с луком и грибами
Цыпленок табака
Цесарка на сковороде
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Рождественское конфи из индейки
Цесарка с рисом и овощами
Пельмени с индейкой и креветками
Рождественский гусь
Сейчас в эфире
Тыквенный чизкейк