Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная грудка с клубничным чатни

3388

Ингредиенты

грудка утиная
тимьян
розмарин
масло растительное
корица
гвоздика
лавровый лист —
по вкусу
черный перец горошек
клубника
мёд
соус чили
перец болгарский
цукини
лук репчатый
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем кожу на утиной грудке сеточкой. Разогреваем сковороду. Обжариваем на сухой сковороду с двух сторон.
  • 2.
    На противень выкладываем веточки тимьяна и розмарина. Сверху кладем утку. Ставим запекать в духовку. Затем заворачиваем утку в фольгу. Даем отдохнуть в теплом месте.
  • 3.
    Разогреваем кастрюлю с растительным маслом. Добавляем в масло перемолотые в ступке корицу, гвоздику, лавровый лист и горошины черного перца.
  • 4.
    Выкладываем клубнику в кастрюлю. В конце готовки вливаем мед, уксус и соус чили.
  • 5.
    Нарезаем болгарские перцы, цукини и лук. Разогреваем сковороду с утиным жиром. Обжариваем овощи. Посыпаем сахаром.
  • 6.
    Нарезаем утку ломтиками. Выкладываем овощи на тарелку. Сверху размещаем утку. Поливаем птицу клубничным чатни. Украшаем тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с машем и ягодным соусом
Индейка в бумажном пакете
Запечённое филе цесарки
Стейки из индейки с хлебными шариками
Рождественское конфи из индейки
Купаты из индейки с лечо и имбирным картофелем
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Террин из курицы с зеленью