Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная грудка с картофелем и соусом

3934

Ингредиенты

2 шт.
клюква замороженная  —
70 г
грудка утиная —
1 шт.
масло растительное
чеснок —
1 зубчик
2 шт.
1 шт.
уксус винный красный
масло оливковое
тимьян сушёный
смесь 5 перцев

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель, нарезаем дольками и выкладываем на противень. Добавляем сливочное масло, солим, запекаем в духовке в режиме верхнего гриля 10 минут. Затем добавляем клюкву, доводим до готовности в режиме конвекции на 180 градусах 10-15 минут.
  • 2.
    Делаем надрезы на филе со стороны кожи, обжариваем филе с двух сторон на растительном масле, доводим до готовности в духовке на 180 градусах.
  • 3.
    Приготовим соус чимичурри: мелко нарезаем чеснок, помидор и ½ луковицы, добавляем красный винный уксус, оливковое масло и орегано. Прогреваем на сухой сковороде тимьян и зиру, измельчаем, добавляем в соус, перчим и перемешиваем.
  • 4.
    Солим утиное филе, подаём с картофелем и клюквой, рядом выкладываем соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с яйцом, грибами и куриной грудкой
Картофельные оладьи с куриным филе и грибами
Куриные фрикадельки с соусом из шампиньонов
Курица с нутом и миндалем
Паста со свекольным соусом
Индейка с баклажанами
Рулетики из индейки с малиновым соусом
Индейка в сычуаньском стиле
Куриные наггетсы в мультиварке
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге