Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная грудка с цедрой и соком апельсина

1866

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утиную грудку. Поперчим, посолим. Натираем цедрой апельсина. Добавляем тимьян и апельсиновый сок. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Обжариваем утиную грудку на решетке в печи-гриль с двух сторон. Помещаем в фольгу, вливаем маринад и заворачиваем. Оставляем на некоторое время.
  • 3.
    Выкладываем утиную грудку на блюдо. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные ножки барбекю
Шашлык из куриной грудки с овощами
Куриный шашлык в пите
Куриные крылышки гриль
Куриный шашлык с рисом
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Курица с картофелем и сыром
Подкопчённый рулет из курицы с двумя гарнирами
Курица на рисовой подушке