Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная грудка с цедрой и соком апельсина

2336

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утиную грудку. Поперчим, посолим. Натираем цедрой апельсина. Добавляем тимьян и апельсиновый сок. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Обжариваем утиную грудку на решетке в печи-гриль с двух сторон. Помещаем в фольгу, вливаем маринад и заворачиваем. Оставляем на некоторое время.
  • 3.
    Выкладываем утиную грудку на блюдо. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окорочка с молотым имбирём на сковороде
Жареная утка с сельдереем
Утка с апельсинами
Котлетки из индейки на пару с овощами
Гусиная печень в томатном соусе
Фаршированное куриное филе
Лазанья с грибами и курицей
Равиоли «карамелли» с индейкой
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея