Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Утиная грудка с цедрой и соком апельсина

3266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Надрезаем утиную грудку. Поперчим, посолим. Натираем цедрой апельсина. Добавляем тимьян и апельсиновый сок. Оставляем мариноваться.
  • 2.
    Обжариваем утиную грудку на решетке в печи-гриль с двух сторон. Помещаем в фольгу, вливаем маринад и заворачиваем. Оставляем на некоторое время.
  • 3.
    Выкладываем утиную грудку на блюдо. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карри с курицей
Жареная утка с грибным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с сельдереем
Куриные крылышки с двумя соусами
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Цесарка в рукаве с апельсином
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 щепотки
1 щепотка
Шашлычки из утки с овощами
Утка с инжиром и кукурузным гарниром