Утиная грудка с цедрой и соком апельсина
3266
Ингредиенты
грудка утиная
апельсин
тимьян
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут
Способ приготовления
-
1.Надрезаем утиную грудку. Поперчим, посолим. Натираем цедрой апельсина. Добавляем тимьян и апельсиновый сок. Оставляем мариноваться.
-
2.Обжариваем утиную грудку на решетке в печи-гриль с двух сторон. Помещаем в фольгу, вливаем маринад и заворачиваем. Оставляем на некоторое время.
-
3.Выкладываем утиную грудку на блюдо. Порционно нарезаем. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Карри с курицей
Жареная утка с грибным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Жареная утка с сельдереем
Цесарка в рукаве с апельсином
Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
многонациональная
Блюда с апельсином
Блюда с апельсином, утиной грудкой и тимьяном
Блюда с апельсином и утиной грудкой
Блюда с апельсином и тимьяном
Блюда с утиной грудкой
Блюда с утиной грудкой и тимьяном
Блюда с тимьяном
Комментарии0 комментариев