Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Устрицы

2728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и мелко нарезаем лук-шалот.
  • 2.
    Добавляем к луку сахарную пудру и винный уксус.
  • 3.
    Вскрываем свежие устрицы. Отделяем устрицы от панциря. Выкладываем вместе с панцирями на тарелку. Украшаем лимоном.
  • 4.
    На тарелку выкладываем тонко нарезанный черный хлеб, винный уксус, уксус с игристым вином и сливочное масло.
  • 5.
    Устрицы посыпаем черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Макароны по-крымски
Рагу из стручковой фасоли с креветками
Рагу с креветками
Шашлык из креветок с лимоном
Суши-торт с кальмарами и огурцами
Мидии, запеченные под майонезным соусом
Кабачковые блинчики
Пельмени с мидиями