Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Устрицы

1951

Ингредиенты

устрицы
уксус винный красный  —
20 мл
лук-шалот
сахарная пудра
уксус —
20 мл
хлеб ржаной
черный перец —
по вкусу
масло сливочное  —
10 г
лимон —
1 шт.

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и мелко нарезаем лук-шалот.
  • 2.
    Добавляем к луку сахарную пудру и винный уксус.
  • 3.
    Вскрываем свежие устрицы. Отделяем устрицы от панциря. Выкладываем вместе с панцирями на тарелку. Украшаем лимоном.
  • 4.
    На тарелку выкладываем тонко нарезанный черный хлеб, винный уксус, уксус с игристым вином и сливочное масло.
  • 5.
    Устрицы посыпаем черным молотым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Тигровые креветки по-сингапурски
Креветки с овощами и брынзой
Раки по-русски
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Креветки с цветной капустой
Фаршированные кальмары