Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ушное

5334

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
масло растительное
морковь
баранина —
300 г
вода —
90 мл
соль
картофель
репа
корень сельдерея —
50 г
черный перец
лавровый лист
чеснок —
2 зубчика
яйцо —
1 шт.
сахар
дрожжи сухие —
4 г
мука —
200 г
лук зеленый
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 90 мл воды, 1 яйцо, щепотку соли и сахара, 4 г сухих дрожжей, 170-200 г муки и всё перемешиваем венчиком.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук, зелёный лук, петрушку. Равномерно распределяем на сковороде с растительным маслом и обжариваем. Сверху наливаем тесто, обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Из полученного блина вырезаем круг с помощью миски.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем немного воды. Добавляем кусочки баранины.
  • 5.
    Затем перекладываем в горшочек. Добавляем соль, дроблёный чёрный перец и лавровый лист.
  • 6.
    Очищаем и нарезаем морковь, картофель, репу и корень сельдерея. Обжариваем овощи в разогретой сковороде с растительным маслом и перекладываем в горшочек. Добавляем чеснок и солим.
  • 7.
    Наливаем горячую воду. Сверху выкладываем блин и накрываем крышкой. Томим в духовке 1,5-2 часа при температуре 150-160 градусов.
  • 8.
    В тарелку выкладываем блин, овощи. Затем всё содержимое горшочка. Украшаем нарезанной петрушкой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Арктикъ
19 апреля 2020, 10:37
Смотрим канал ТВ Еда только из-за Лазерсона...
Красавец просто...

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощные биточки с ячменем
Картофельные ньокки с грибным соусом
Макароны с артишоками
Фасоль с беконом и чесноком
Плов с фруктами
Паста путанеска с консервированным тунцом
Вареники с жареной картошкой
Яйцо с луком-пореем
Гречневая каша с луком и морковью