Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Ушное

1719

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В миске соединяем 90 мл воды, 1 яйцо, щепотку соли и сахара, 4 г сухих дрожжей, 170-200 г муки и всё перемешиваем венчиком.
  • 2.
    Мелко нарезаем репчатый лук, зелёный лук, петрушку. Равномерно распределяем на сковороде с растительным маслом и обжариваем. Сверху наливаем тесто, обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Из полученного блина вырезаем круг с помощью миски.
  • 4.
    Очищаем и нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Вливаем немного воды. Добавляем кусочки баранины.
  • 5.
    Затем перекладываем в горшочек. Добавляем соль, дроблёный чёрный перец и лавровый лист.
  • 6.
    Очищаем и нарезаем морковь, картофель, репу и корень сельдерея. Обжариваем овощи в разогретой сковороде с растительным маслом и перекладываем в горшочек. Добавляем чеснок и солим.
  • 7.
    Наливаем горячую воду. Сверху выкладываем блин и накрываем крышкой. Томим в духовке 1,5-2 часа при температуре 150-160 градусов.
  • 8.
    В тарелку выкладываем блин, овощи. Затем всё содержимое горшочка. Украшаем нарезанной петрушкой и зелёным луком. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с капустой, зеленью и яйцом
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Цветная капуста с брынзой
Тёплый салат «Итальянский»
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Стейки голени индейки с чили и шпецле
Котлеты из перловки
Фаршированный картофель
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе