Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Листья и полусферы»

1134

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем глазурь из белого шоколада в микроволновке. Выкладываем с помощью ножа или узкого шпателя «листья» на пергамент и оставляем застывать. Для изготовления полусфер растопленной глазурью смазываем полусферические формы и также оставляем застывать. Украшения готовы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из черники
Парфе с корицей
Белый трюфель
Тыква в сметане
Мусс из чернослива с ромом
Украшение «Бабочки»
Курага в шоколаде
Традиционная творожная пасха
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Снежный ком»
Бланманже
Канарский фруктово-овощной салат
Пластичный шоколад
Профитроли без начинки
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Трехцветный шоколадный мусс
Десерт «Новогодний»
Козинаки из орехов
Малиновое мороженое
Мусс шоколадный
«Мужской» сорбет
Снежки с яичным кремом
Медовые треугольнички
Творожно-медовая пасха
Ягодное мороженое с печеньем
Молочная пастила
Тирамису
Творожно-морковная пасха
Десерт «Грушевый сон»
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тыквенный Монблан
Мармелад из персиков
Крем «Снежинка»
Фисташковое пирожное
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Шоколадные трюфели
Марципановый крем с ягодами
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мозги из марципана
Конфетная масса «страсть»
Творожные «каштаны»
Мороженое «Натали»
Пирожное «морозное утро»
Лимонное желе с мятой
Пирожное «Дюймовочка»
Миндальный крем
Творожно-клюквенное мороженое
Пирожное «Малиновые облака»
Конфеты из шоколадного ганаша
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» со Станиславом Любиным