Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Листья и полусферы»

996

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем глазурь из белого шоколада в микроволновке. Выкладываем с помощью ножа или узкого шпателя «листья» на пергамент и оставляем застывать. Для изготовления полусфер растопленной глазурью смазываем полусферические формы и также оставляем застывать. Украшения готовы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Зимний десерт
Вишня под «снегом»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Конфеты из шоколадного ганаша
Пластичный шоколад
Шоколадные конфеты с фундуком
Лимонное желе с мятой
Десерт «Новогодний»
Фруктовый салат с клубникой
Украшение «Коряга»
Конфеты с черносливом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пирожное «морозное утро»
Шоколадный крем
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Миндальный крем
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожно-морковная пасха
Торт из овсяного печенья
Натийас
Конфетная масса «страсть»
Суп-пюре из черники
Блинные роллы с мармеладом
Ягодное мороженое с печеньем
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Десерт «Снежный ком»
Медовые треугольнички
Крем сметанный
Парфе с корицей
Тыква в сметане
Мороженое «Наполеон»
Мозги из марципана
Пирожное «Дюймовочка»
Молочная пастила
Тыквенно-творожная пасха
Десерт «Цветок Башкирии»
Традиционная творожная пасха с курагой
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Медовая курага
Снежки с яичным кремом
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Конфетная масса «Танзания»
Тёмный трюфель
Торт «Черепаха Тортила»
Малиновое мороженое
Профитроли без начинки
Мусс шоколадный
Украшение «Бабочки»
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан