Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Листья и полусферы»

1127

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем глазурь из белого шоколада в микроволновке. Выкладываем с помощью ножа или узкого шпателя «листья» на пергамент и оставляем застывать. Для изготовления полусфер растопленной глазурью смазываем полусферические формы и также оставляем застывать. Украшения готовы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Баварский крем
Тирамису
Молочная пастила
Бланманже
Творожно-медовая пасха
Лимонное желе с мятой
Торт с шоколадом и фисташками
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт «Новогодний»
Меренги «Снеговики»
Конфетная масса «Танзания»
Пирожное «кокосовый рай»
Блинные роллы с мармеладом
Шоколадные конфеты с фундуком
Зимний десерт
Клубника в сиропе
Мармелад из персиков
Медовая курага
Шоколадный крем
Медовые треугольнички
Лимонный курд
Пластичный шоколад
Снежки с яичным кремом
Украшение «Бабочки»
Малиновое мороженое
Тыквенно-творожная пасха
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Суфле из тыквы
Торт из овсяного печенья
Курага в шоколаде
Творожные шарики с шоколадным соусом
Марципановый крем с ягодами
Тёмный трюфель
Мусс шоколадный
Конфеты из шоколадного ганаша
Эклеры
Крем из смородины
Традиционная творожная пасха с курагой
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Миндальный крем
Мороженое с розовым перцем
Творожно-морковная пасха
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Тыква в сметане
Канарский фруктово-овощной салат
Крем «Снежинка»
Белый трюфель
Фруктовый салат с клубникой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня