Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Листья и полусферы»

296

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем глазурь из белого шоколада в микроволновке. Выкладываем с помощью ножа или узкого шпателя «листья» на пергамент и оставляем застывать. Для изготовления полусфер растопленной глазурью смазываем полусферические формы и также оставляем застывать. Украшения готовы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рис изысканный
Трубочки из песочно-слоёного теста
Десерт «Гозинаки»
Маршмеллоу в малиновой глазировке
Тыквенно-творожная пасха
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Творожный десерт со шпинатом
Шоколадная картошка лайт
Крем из смородины
Японский десерт из зеленого горошка
Арбузно-медовый лед
Домашние ванильные сырки в шоколадной глазури
Творожный латкес
Блинные рулетики
Панна-котта лайт
Шоколадный мусс со стружкой
Тыквенные пончики
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Паста джандуйя
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Коряга»
Пирожное «Дюймовочка»
Крем «Снежинка»
Ореховая нуга
Тарталетки «экзотика»
Конфеты с орешками
Тирамису
Кассателла Святой Агаты
Парфе с хурмой
Хлебный пудинг с ягодами
Конфетная масса «страсть»
Шоколадное мороженое
Малина с мюсли
Тирамису
Мармелад из персиков
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мороженое с шоколадным соусом
Малиновый макарон
Печенье «Шушпанчики»
Конфеты из шоколадного ганаша
Ореховые конфеты
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадное ризотто
Козинаки с арахисом
Бубур Инджин. Балийский пудинг из чёрного риса
Меренги
Тирамису с ромом
Бланманже
Мусс шоколадный
Традиционная творожная пасха
Сейчас в эфире
Творожный мой