Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Листья и полусферы»

1040

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем глазурь из белого шоколада в микроволновке. Выкладываем с помощью ножа или узкого шпателя «листья» на пергамент и оставляем застывать. Для изготовления полусфер растопленной глазурью смазываем полусферические формы и также оставляем застывать. Украшения готовы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожное «кокосовый рай»
Крем «Снежинка»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Ягодное мороженое с печеньем
Десерт «Снежный ком»
Зимний десерт
Козинаки с арахисом
Творожно-клюквенное мороженое
Творожно-медовая пасха
Крем малиновый
Пирожное «морозное утро»
Традиционная творожная пасха с курагой
Пластичный шоколад
Мармелад из персиков
Тыквенный Монблан
Мозги из марципана
Мороженое «Натали»
Крем из смородины
Тыквенно-творожная пасха
Медовая курага
Баварский крем
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Украшение «Коряга»
Мусс из чернослива с ромом
Десерт «Новогодний»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Клубника в сиропе
Снежки с яичным кремом
Белый трюфель
Конфетная масса «страсть»
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Натийас
Лимонное желе с мятой
Суфле из тыквы
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс шоколадный
Миндальный крем
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Вишня под «снегом»
Творожные «каштаны»
Лимонный курд
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «Малиновые облака»
Тыква в сметане
Шоколадный крем
Курага в шоколаде
Торт «Черепаха Тортила»
Фруктовый салат с клубникой
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Сейчас в эфире
Томатный соус