Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Листья и полусферы»

704

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем глазурь из белого шоколада в микроволновке. Выкладываем с помощью ножа или узкого шпателя «листья» на пергамент и оставляем застывать. Для изготовления полусфер растопленной глазурью смазываем полусферические формы и также оставляем застывать. Украшения готовы!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Десерт «Грушевый сон»
Творожные «каштаны»
Бланманже
Торт из овсяного печенья
Пирожное «Павлова»
Конфеты с орешками
Клубника в сиропе
«Мужской» сорбет
Традиционная творожная пасха
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыква в сметане
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Курага в шоколаде
Десерт «Новогодний»
Шоколадные трюфели
Парфе с корицей
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Крем малиновый
Ягодное мороженое с печеньем
Пасха с шоколадом
Зимний десерт
Пластичный шоколад
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Трехцветный шоколадный мусс
Канарский фруктово-овощной салат
Украшение «Коряга»
Медовая курага
Суп-пюре из черники
Конфетная масса «Танзания»
Профитроли без начинки
Тирамису
Творожно-медовая пасха
Натийас
Мозги из марципана
Конфетная масса «страсть»
Суфле из тыквы
Конфеты с черносливом
Пирожное «Малиновые облака»
Фисташковое пирожное
Меренги «Снеговики»
Мороженое «Натали»
Мороженое с шоколадным соусом
Снежки с яичным кремом
Мусс шоколадный
Пирожное «морозное утро»
Эклеры
Мармелад из персиков
Пирожное «кокосовый рай»
Десерт «Цветок Башкирии»
Сейчас в эфире
Дольче вита