Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Коряга»

1321

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад в микроволновке. Перекладываем в кондитерский мешок. Охлаждаем водку заранее в глубокой миске. Отсаживаем из кондитерского мешка в водку шоколад, выдавливая его по спирали. Застывшую «корягу» вынимаем из водки, помещаем на торт и украшаем кандурином. Украшение готово!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Традиционная творожная пасха с курагой
Конфеты из шоколадного ганаша
Десерт «Цветок Башкирии»
Меренги «Снеговики»
Шоколадные конфеты с фундуком
Мороженое с шоколадным соусом
Десерт «Грушевый сон»
Десерт «Новогодний»
Белый трюфель
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «осень»
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Шоколадный крем
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «кокосовый рай»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Зимний десерт
Тирамису
Конфетная масса «Танзания»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Крем из смородины
Традиционная творожная пасха
Пирожное «морозное утро»
Вишня под «снегом»
Мусс шоколадный
Конфеты с орешками
Творожно-медовая пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Эклеры
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мороженое «Наполеон»
Мороженое «Натали»
Тыквенно-творожная пасха
Курага в шоколаде
Десерт «Снежный ком»
Пирожное «Малиновые облака»
Медовые треугольнички
Торт из овсяного печенья
Малиновое мороженое
Суфле из тыквы
Козинаки из орехов
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Канарский фруктово-овощной салат
Творожно-морковная пасха
Конфеты с черносливом
Пасха с шоколадом
«Мужской» сорбет
Лимонное желе с мятой
Бланманже
Сейчас в эфире
Говядина — рис — томаты