Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Коряга»

2088

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад в микроволновке. Перекладываем в кондитерский мешок. Охлаждаем водку заранее в глубокой миске. Отсаживаем из кондитерского мешка в водку шоколад, выдавливая его по спирали. Застывшую «корягу» вынимаем из водки, помещаем на торт и украшаем кандурином. Украшение готово!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Мужской» сорбет
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Пластичный шоколад
Ягодное мороженое с печеньем
Украшение «Бабочки»
Фисташковое пирожное
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Баварский крем
Крем «Снежинка»
Десерт «Цветок Башкирии»
Мороженое «Натали»
Конфеты из шоколадного ганаша
Мусс из чернослива с ромом
Блинные роллы с мармеладом
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Тыква в сметане
Творожно-морковная пасха
Пирожное «Павлова»
Украшение «Листья и полусферы»
Тирамису
Козинаки с арахисом
Миндальный крем
Десерт «Новогодний»
Крем из смородины
Молочная пастила
Традиционная творожная пасха
Конфетная масса «Танзания»
Крем сметанный
Пирожное «Дюймовочка»
Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадный крем
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Манник на воде
Клубника в сиропе
Белый трюфель
Творожно-медовая пасха
Медовые треугольнички
Торт из овсяного печенья
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «кокосовый рай»
Парфе с корицей
Восточный десерт
Канарский фруктово-овощной салат
Лимонный курд
Лимонное желе с мятой
Мороженое с розовым перцем
Пирожное «Малиновые облака»
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго