Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Коряга»

2329

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад в микроволновке. Перекладываем в кондитерский мешок. Охлаждаем водку заранее в глубокой миске. Отсаживаем из кондитерского мешка в водку шоколад, выдавливая его по спирали. Застывшую «корягу» вынимаем из водки, помещаем на торт и украшаем кандурином. Украшение готово!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мозги из марципана
Суп-пюре из черники
Меренги «Снеговики»
«Мужской» сорбет
Зимний десерт
Миндальный крем
Шоколадные конфеты с фундуком
Творожно-морковная пасха
Козинаки из орехов
Тирамису
Крем из смородины
Баварский крем
Шоколадный крем
Мусс шоколадный
Крем «Снежинка»
Медовая курага
Тыква в сметане
Ягодное мороженое с печеньем
Пасха с шоколадом
Тыквенно-творожная пасха
Творожно-медовая пасха
Мороженое с розовым перцем
Десерт «Снежный ком»
Молочная пастила
Пирожное «Павлова»
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Крем сметанный
Пирожное «морозное утро»
Мармелад из персиков
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожные «каштаны»
Шоколадные трюфели
Трехцветный шоколадный мусс
Профитроли без начинки
Конфетная масса «страсть»
Десерт «Грушевый сон»
Мороженое «Наполеон»
Восточный десерт
Белый трюфель
Эклеры
Мусс из чернослива с ромом
Клубника в сиропе
Фруктовый салат с клубникой
Пирожное «Малиновые облака»
Торт из овсяного печенья
Десерт «Новогодний»
Традиционная творожная пасха
Пластичный шоколад
Тыквенный Монблан
Сейчас в эфире
Чучос де крема