Десерты
Украшение «Коряга»
4847
Ингредиенты
шоколад темный —
200 г
водка —
500 мл
кандурин —
2 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
35 минут
Способ приготовления
-
1.Растапливаем шоколад в микроволновке. Перекладываем в кондитерский мешок. Охлаждаем водку заранее в глубокой миске. Отсаживаем из кондитерского мешка в водку шоколад, выдавливая его по спирали. Застывшую «корягу» вынимаем из водки, помещаем на торт и украшаем кандурином. Украшение готово!
Похожие рецепты
Малиновый «чизкейк»
Тёмный трюфель
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с кандуриным
Блюда с кандуриным, темным шоколадом и водкой
Блюда с кандуриным и темным шоколадом
Блюда с кандуриным и водкой
Блюда с темным шоколадом
Блюда с темным шоколадом и водкой
Блюда с водкой
Десерты с кандуриным
Десерты с кандуриным, темным шоколадом и водкой
Десерты с кандуриным и темным шоколадом
Десерты с кандуриным и водкой
Десерты с темным шоколадом
Десерты с темным шоколадом и водкой
Десерты с водкой
Комментарии0 комментариев