Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Коряга»

4847

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад в микроволновке. Перекладываем в кондитерский мешок. Охлаждаем водку заранее в глубокой миске. Отсаживаем из кондитерского мешка в водку шоколад, выдавливая его по спирали. Застывшую «корягу» вынимаем из водки, помещаем на торт и украшаем кандурином. Украшение готово!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Малиновый «чизкейк»
Тёмный трюфель
Шоколадный крем
Козинаки из тыквенных семечек
Версия гурьевской каши
Пирожное «Малиновые облака»
Десерт «Цветок Башкирии»
Холодный чизкейк с солёной карамелью
Безглютеновый пирог с рикоттой