Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Коряга»

3948

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад в микроволновке. Перекладываем в кондитерский мешок. Охлаждаем водку заранее в глубокой миске. Отсаживаем из кондитерского мешка в водку шоколад, выдавливая его по спирали. Застывшую «корягу» вынимаем из водки, помещаем на торт и украшаем кандурином. Украшение готово!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безлактозное медовое печенье
Коврижка с изюмом и орехами
Десерт «Новогодний»
Профитроли без начинки
1 ст.
1 ст.
1 щепотка
1 щепотка
3 шт.
Десерт «Снежный ком»
Торт из овсяного печенья
Творожно-морковная пасха
8 шт.
250 г
1 шт.
1000 г
5 г
Бисквитный рулет с джемом
3 шт.
3 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Трехцветный шоколадный мусс