Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украшение «Бабочки»

1450

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем шоколад в микроволновке, добавляем сироп глюкозы, тщательно перемешиваем и наливаем 1/2 ч.л. воды. Перемешиваем еще раз и отправляем в холодильник на 20 минут. Застывший шоколад раскатываем в пласт и формочками вырезаем бабочек. Украшение готово!

Комментарии2

Администратор
14 ноября 2016, 12:07
ЛенаФ, сироп глюкозы продаётся в готовом виде в магазинах для кондитеров (в т. ч. интернет-магазинах).
ЛенаФ
12 ноября 2016, 14:05
Сироп глюкозы- что это такое, в каком виде он? Самой делать или готовое продают, где тогда?
Девочки, если администратор мне не ответит, не поленитесь, опишите пожалуйста, что это за ЕДА?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт с шоколадом и фисташками
Торт из овсяного печенья
Бланманже
Шоколадные трюфели
Трехцветный шоколадный мусс
Миндальный крем
Украшение «Листья и полусферы»
Мороженое с розовым перцем
Крем «Снежинка»
Пирожное «Павлова»
Молочная пастила
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Крем малиновый
Баварский крем
Курага в шоколаде
Марципановый крем с ягодами
Украшение «Коряга»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Конфеты с черносливом
Творожно-медовая пасха
Мозги из марципана
Тыквенно-творожная пасха
Десерт «Новогодний»
Пирожное «Дюймовочка»
Ягодное мороженое с печеньем
Пирожное «кокосовый рай»
Лимонное желе с мятой
Конфеты с орешками
Тирамису
Клубника в сиропе
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Лимонный курд
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Тёмный трюфель
Пирожное «осень»
Пирожное «морозное утро»
Зимний десерт
Малиновое мороженое
Творожные шарики с шоколадным соусом
Пирожное «Малиновые облака»
Крем из смородины
Восточный десерт
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Медовая курага
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Эклеры
Медовые треугольнички
Тыквенный Монблан
Суфле из тыквы
Сейчас в эфире
Две сальсы из манго