Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украинская колбаса

766

Ингредиенты

лопатка свиная —
1500 г
сало —
100 г
чеснок —
5 зубчик
4 шт.
1 шт.
натуральная оболочка
масло растительное
черный перец горошек
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель пополам. Нарезаем на дольки очищенную морковь. Отправляем в сотейник, добавляем щепотку соли, кусок сливочного масла и ½ стакана воды. Отвариваем до готовности на решетке.
  • 2.
    Мелко нарезаем свиную лопатку и сало. Отправляем в миску, добавляем дробленый черный перец. Очищаем чеснок, надавливаем плоской стороной ножа и измельчаем. Добавляем к мясу вместе с солью (15-18 г на 1 кг фарша). Тщательно вымешиваем фарш до образования белковых нитей.
  • 3.
    Предварительно замачиваем пищевую оболочку. Фаршируем ее до нужного размера с помощью насадки. Перевязываем кулинарной нитью. Помещаем в глубокую миску, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Обсушиваем салфеткой и обжариваем на садже с добавлением растительного масла с двух сторон. Готовим под крышкой в течение 30 минут.
  • 4.
    Подаем колбасу с овощным гарниром. Посыпаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица в хлебной пеленке
Буженина острая
Шпундра
Три вида стейков и томатный салат
Отбивные с мятой
Рагу из говядины с черносливом
Бараньи рёбрышки c томатным соусом
Жаркое из глазного мускула с глазастыми овощами
Кабоб по-бухарски
Манты
Шашлык по-болгарски
Телячьи щеки с пюре из брокколи
Двойной чизбургер
«Стейк мясника»
Кюфта
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Рулет из капусты
Котлеты по-иванофранковски
Цеппелины с творогом
Ароматный стейк на гриле
Шашлычок из свинины
Свиной окорок с перцем и овощами
Котлеты «Студенческие»
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Макароны по-флотски
Эльзасский шукрут
Говяжье сердце с тыквенным пюре
Биточки с полентой и яблочным соусом
Хинкали по-грузински
Мясная паэлья
Свинина барбекю с чесноком и пивом
Жареная свиная вырезка с овощами
Юварлакья
Рулет из мяса
Говядина с овощами в соусе ткемали
Стейк ковбой
Заяц по-охотничьи
Зразы из говядины с курагой
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Стейк флэт-айрон
Говядина со шпецле
Голубцы по-молдавски
Нэмы
Говядина Бургиньон
Мясо на шипящей сковородке
Хинкали с мясом, мятой и корицей
Мясная косичка с зернами граната
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Жаркое из свинины
Сейчас в эфире
Здоровое питание
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!