Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украинская колбаса

790

Ингредиенты

лопатка свиная —
1500 г
сало —
100 г
чеснок —
5 зубчик
4 шт.
1 шт.
натуральная оболочка
масло растительное
черный перец горошек
укроп
петрушка
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель пополам. Нарезаем на дольки очищенную морковь. Отправляем в сотейник, добавляем щепотку соли, кусок сливочного масла и ½ стакана воды. Отвариваем до готовности на решетке.
  • 2.
    Мелко нарезаем свиную лопатку и сало. Отправляем в миску, добавляем дробленый черный перец. Очищаем чеснок, надавливаем плоской стороной ножа и измельчаем. Добавляем к мясу вместе с солью (15-18 г на 1 кг фарша). Тщательно вымешиваем фарш до образования белковых нитей.
  • 3.
    Предварительно замачиваем пищевую оболочку. Фаршируем ее до нужного размера с помощью насадки. Перевязываем кулинарной нитью. Помещаем в глубокую миску, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Обсушиваем салфеткой и обжариваем на садже с добавлением растительного масла с двух сторон. Готовим под крышкой в течение 30 минут.
  • 4.
    Подаем колбасу с овощным гарниром. Посыпаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий стейк «по-куриному»
Домашние сосиски и гречневая каша с помидорами
Шашлык из баранины с кабачками
Клефтико
Пилав с тушёнкой и варёным нутом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Рубленый бифштекс с белковой глазуньей
Острая гречневая лапша с говядиной и соевым соусом
Чанахи
Бараньи ребрышки в томатном соусе с чесноком
Острая говядина в соевом соусе с зелёной фасолью
Томленая баранья нога с крапивным соусом
Медальоны из телятины с ягодным конфитюром и грибным соусом
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Мачанка из свинины с блинами
Шаверма
Свинина, запеченная с черносливом
Мозговые косточки с фасолевым пюре
Фрикадельки с кедровыми орешками, вяленой вишней и корицей
Запеканка из печени
Стейк клаб
Бараньи ребрышки
Куриные рулеты с беконом
Розочки с тыквой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кассуле
Бифштекс по-уральски
Баранья корейка на косточке «Почетный караул»
Рагу из говядины с овощами в пряном соусе
Цветная капуста по-венски
Манты по-киргизски
Свиные ребрышки барбекю
Шукрут
Буррито с говядиной и сырным соусом
Стейк рибай с остро-сладким соусом
Стир-фрай из свинины с лапшой
Корейка ягненка с манго-чатни и кукурузой
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Рулетики из говядины и бекона
Свиные рёбрышки в томатном маринаде
Жареная говядина
Драники с мясной начинкой
Тальятелле болоньезе
Тушеное мясо
Момо
Котлеты школьные с пюре и битыми огурцами
Шницель Пражский
Стейк ковбой
Мясные голубцы с рисом
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!