Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Украинская колбаса

4265

Ингредиенты

лопатка свиная —
1500 г
сало —
100 г
чеснок —
5 зубчиков
картофель —
4 шт.
морковь —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
натуральная оболочка
масло растительное
черный перец горошек
укроп
петрушка
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель пополам. Нарезаем на дольки очищенную морковь. Отправляем в сотейник, добавляем щепотку соли, кусок сливочного масла и ½ стакана воды. Отвариваем до готовности на решетке.
  • 2.
    Мелко нарезаем свиную лопатку и сало. Отправляем в миску, добавляем дробленый черный перец. Очищаем чеснок, надавливаем плоской стороной ножа и измельчаем. Добавляем к мясу вместе с солью (15-18 г на 1 кг фарша). Тщательно вымешиваем фарш до образования белковых нитей.
  • 3.
    Предварительно замачиваем пищевую оболочку. Фаршируем ее до нужного размера с помощью насадки. Перевязываем кулинарной нитью. Помещаем в глубокую миску, заливаем кипятком и оставляем на 5-10 минут. Обсушиваем салфеткой и обжариваем на садже с добавлением растительного масла с двух сторон. Готовим под крышкой в течение 30 минут.
  • 4.
    Подаем колбасу с овощным гарниром. Посыпаем укропом и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные ребра на гриле
Шашлык по-китайски
Филе миньон
Шашлык из баранины с кешью и рисом
Котлеты, фаршированные сыром
Шашлык из баранины с кабачками
Шашлык-гриль
Шипящая сковородка с горячим лобио
Шашлык из баранины в баклажанах