Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха с корнеплодами

236

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем очищенные морковь, пастернак, корень сельдерея и репчатый лук на крупные ломтики. Овощи отправляем в сотейник с водой. Солим и добавляем сливочное масло, накрываем крышкой, варим 20 минут.
  • 2.
    Пробиваем блендером. Вливаем немного кипятка и ещё раз пробиваем.
  • 3.
    Нарезаем треску на небольшие кусочки и ошпариваем кипятком, чтобы дать белку свернуться, затем отправляем в суп.
  • 4.
    Добавляем ещё немного сливочного масла и лимонный сок, даём супу со всеми ингредиентами провариться 10-15 минут.
  • 5.
    В закипающую подсоленную воду разбиваем яйцо. Варим 1-2 минуты. Полученное яйцо пашот перекладываем в холодную воду.
  • 6.
    На дно миски кладём яйцо пашот. Сверху вливаем уху. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из морского языка
Рождественский суп из карпа
Галушки рыбные в бульоне
Суп рыбный
Рассольник с зубаткой
Солянка рыбная с креветками
Суп-пюре из хека
Борщ летний с рыбой
Уха из минтая
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе