Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха с корнеплодами

2522

Ингредиенты

треска —
200 г
пастернак —
1 шт.
корень сельдерея
морковь
лук репчатый
яйцо —
1 шт.
масло сливочное
сок лимона
соль
вода
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем очищенные морковь, пастернак, корень сельдерея и репчатый лук на крупные ломтики. Овощи отправляем в сотейник с водой. Солим и добавляем сливочное масло, накрываем крышкой, варим 20 минут.
  • 2.
    Пробиваем блендером. Вливаем немного кипятка и ещё раз пробиваем.
  • 3.
    Нарезаем треску на небольшие кусочки и ошпариваем кипятком, чтобы дать белку свернуться, затем отправляем в суп.
  • 4.
    Добавляем ещё немного сливочного масла и лимонный сок, даём супу со всеми ингредиентами провариться 10-15 минут.
  • 5.
    В закипающую подсоленную воду разбиваем яйцо. Варим 1-2 минуты. Полученное яйцо пашот перекладываем в холодную воду.
  • 6.
    На дно миски кладём яйцо пашот. Сверху вливаем уху. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
12 февраля 2020, 17:51
Только что пообедали этим супом. Очень вкусно. Тоже попадает в фавориты. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная юшка с помидорами
Уха из минтая
Солянка рыбная с креветками
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп-пюре из пикши с овощами
Солянка с консервированным тунцом
Суп с сёмгой
Бульон рыбный с пельменями