Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из минтая

14256

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике отвариваем в течение 10-15 минут бульон с обрезками от минтая, очистками пастернака и корня сельдерея. Затем процеживаем через сито.
  • 2.
    Нарезаем на кубики морковь, корень сельдерея, пастернак и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    В полученный бульон добавляем фенхель, анис и соль. Нарезаем лук-порей, промываем и отправляем в суп. Овощи отправляем в бульон. Добавляем кусочки минтая, готовим 1-2 минуты.
  • 4.
    Блюдо выкладываем в миску. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Людмила
19 февраля 2021, 13:40
Очень просто, очень быстро и очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп рыбный
Бульон рыбный с пельменями
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Борщ летний с рыбой
Рассольник с пикшей
Окрошка с малосольной рыбой
Суп-пюре из пикши с овощами
Суп с раковыми шейками
Рассольник с морепродуктами