Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из минтая

5614

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике отвариваем в течение 10-15 минут бульон с обрезками от минтая, очистками пастернака и корня сельдерея. Затем процеживаем через сито.
  • 2.
    Нарезаем на кубики морковь, корень сельдерея, пастернак и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    В полученный бульон добавляем фенхель, анис и соль. Нарезаем лук-порей, промываем и отправляем в суп. Овощи отправляем в бульон. Добавляем кусочки минтая, готовим 1-2 минуты.
  • 4.
    Блюдо выкладываем в миску. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп рыбный
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп с креветками и спаржей
Уха черноморская
Финская уха
Уха из минтая
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Крем-суп из трески с кнелями
Суп с раковыми шейками
Сейчас в эфире
Лазанья болоньезе