Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из минтая

16909

Ингредиенты

минтай —
1 шт.
вода
пастернак —
1 шт.
корень сельдерея —
0.5 шт.
морковь —
1 шт.
лук-порей —
0.5 шт.
масло растительное
семена фенхеля
семена аниса
соль
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    В сотейнике отвариваем в течение 10-15 минут бульон с обрезками от минтая, очистками пастернака и корня сельдерея. Затем процеживаем через сито.
  • 2.
    Нарезаем на кубики морковь, корень сельдерея, пастернак и обжариваем на сковороде с растительным маслом.
  • 3.
    В полученный бульон добавляем фенхель, анис и соль. Нарезаем лук-порей, промываем и отправляем в суп. Овощи отправляем в бульон. Добавляем кусочки минтая, готовим 1-2 минуты.
  • 4.
    Блюдо выкладываем в миску. Украшаем укропом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Лена
26 декабря 2022, 13:48
Хороший рецепт
Людмила
19 февраля 2021, 13:40
Очень просто, очень быстро и очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с морепродуктами
Солянка рыбная с креветками
Рождественский суп из карпа
Солянка с консервированным тунцом
Окрошка с малосольной рыбой
Суп с креветками и спаржей
Рыбная юшка с помидорами
Финская уха
Суп рыбный