Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из семги

4476

Ингредиенты

семга  —
550 г
картофель —
4 шт.
лук репчатый —
1 шт.
вода —
2000 мл
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и нарезаем кубиком. Измельчаем лук. Нарезаем рыбу на небольшие фрагменты.
  • 2.
    Помещаем семгу в кастрюлю с кипящей водой. Снимаем пенку. Когда вода снова закипит, убавляем огонь и добавляем картофель, лук, душистый перец и лавровый лист. Посолим, поперчим. Варим уху в течение 30-35 минут, периодически снимая пену.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Никита
22 ноября 2014, 16:21
В бульён можно добавлять зелень по вкусу?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп рыбный
Бульон рыбный с пельменями
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп-пюре из пикши с овощами
Картофельный суп со шпинатом
Суп с раковыми шейками
Крем-суп из трески с кнелями
Галушки рыбные в бульоне