Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из морского языка

7418

Ингредиенты

морской язык (рыба) —
450 г
картофель —
6 шт.
рис —
150 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
2 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем картофель и режем его кубиками. В кипящую воду кладем рис и картофель, добавляем соль. Рыбу нарезаем крупными кусочками. После того как вода в кастрюле вновь закипит, отправляем туда морской язык и продолжаем варить на медленном огне.
  • 2.
    Очищаем овощи. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко рубим и пассируем их в растительном масле до золотистого цвета.
  • 3.
    Отправляем в бульон зажарку, добавляем перец и лавровый лист. Варим после закипания еще 10-15 минут и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбная юшка с помидорами
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп из креветок с чесноком
Финская уха
Рассольник с пикшей
Суп-пюре из хека
Галушки рыбные в бульоне
Борщ летний с рыбой
Окрошка с малосольной рыбой