Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из минтая

35812

Ингредиенты

минтай —
500 г
картофель —
250 г
лук репчатый —
150 г
морковь —
150 г
черный перец горошек —
7 горошин
лавровый лист —
3 шт.
приправа рыбная
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем рыбу. Нарезаем крупными кусочками. Варим бульон из хвостов и нескольких кусков со стороны головы рыбы. Наливаем в сотейник 2,5 л воды и отправляем в нее рыбные части для бульона. Солим. Добавляем перец и лавровый лист. Когда бульон начнет закипать, снимаем пенку и сбавляем нагрев. Через 15 минут проливаем бульон через сито, чтобы убрать хвосты из бульона, а также плавающие специи.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Закладываем в рыбный бульон и продолжаем варить. Измельчаем морковку на терке, лук рубим средним кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем их до прозрачности. Отправляем поджарку в уху.
  • 3.
    Варим уху до тех пор, пока картофель не станет мягким, потом добавляем оставшуюся рыбу. Добавляем приправу для ухи, варим блюдо еще около 15 минут, а потом снимаем с нагрева.
  • 4.
    Оставляем уху на 20 минут настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с морепродуктами
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рассольник с пикшей
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Суп с раковыми шейками
Галушки рыбные в бульоне
Уха с корнеплодами
Суп-пюре из пикши с овощами