Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из минтая

18603

Ингредиенты

минтай —
500 г
картофель —
250 г
лук репчатый —
150 г
морковь —
150 г
черный перец горошек —
7 горошин
лавровый лист —
3 шт.
приправа рыбная
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем рыбу. Нарезаем крупными кусочками. Варим бульон из хвостов и нескольких кусков со стороны головы рыбы. Наливаем в сотейник 2,5 л воды и отправляем в нее рыбные части для бульона. Солим. Добавляем перец и лавровый лист. Когда бульон начнет закипать, снимаем пенку и сбавляем нагрев. Через 15 минут проливаем бульон через сито, чтобы убрать хвосты из бульона, а также плавающие специи.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Закладываем в рыбный бульон и продолжаем варить. Измельчаем морковку на терке, лук рубим средним кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем их до прозрачности. Отправляем поджарку в уху.
  • 3.
    Варим уху до тех пор, пока картофель не станет мягким, потом добавляем оставшуюся рыбу. Добавляем приправу для ухи, варим блюдо еще около 15 минут, а потом снимаем с нагрева.
  • 4.
    Оставляем уху на 20 минут настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Рассольник с пикшей
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп с раковыми шейками
Окрошка с малосольной рыбой
Борщ летний с рыбой
Финская уха
Уха из морского языка