Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из минтая

9302

Ингредиенты

500 г
250 г
150 г
черный перец горошек —
7 горошина
приправа рыбная
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем рыбу. Нарезаем крупными кусочками. Варим бульон из хвостов и нескольких кусков со стороны головы рыбы. Наливаем в сотейник 2,5 л воды и отправляем в нее рыбные части для бульона. Солим. Добавляем перец и лавровый лист. Когда бульон начнет закипать, снимаем пенку и сбавляем нагрев. Через 15 минут проливаем бульон через сито, чтобы убрать хвосты из бульона, а также плавающие специи.
  • 2.
    Очищаем картофель и нарезаем брусочками. Закладываем в рыбный бульон и продолжаем варить. Измельчаем морковку на терке, лук рубим средним кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и пассеруем их до прозрачности. Отправляем поджарку в уху.
  • 3.
    Варим уху до тех пор, пока картофель не станет мягким, потом добавляем оставшуюся рыбу. Добавляем приправу для ухи, варим блюдо еще около 15 минут, а потом снимаем с нагрева.
  • 4.
    Оставляем уху на 20 минут настояться и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Окрошка с малосольной рыбой
Картофельный суп со шпинатом
Финская уха
Суп с сёмгой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с раковыми шейками
Солянка из кальмаров и рыбы
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей
Галушки рыбные в бульоне
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рыбная юшка с помидорами
Суп из креветок с чесноком
Крем-суп из трески с кнелями
Борщ летний с рыбой
Рыбная солянка
Суп-пюре из хека
Сейчас в эфире
Польворонес