Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из лосося

2848

Ингредиенты

лосось —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
5 шт.
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося небольшими фрагментами. Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель и морковь кубиком. Измельчаем укроп и репчатый лук.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из кастрюли шумовкой. Помещаем в бульон картофель, морковь, лавровый лист и лук. Поперчим. Варим до готовности картофеля. Добавляем вареное филе рыбы и прогреваем в течение 3-4 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

валерий
27 февраля 2015, 23:19
спасибо за рецепт уха получилась вкусняшка такая а еще хлеб пеку в хлебопечке по-своему рецепту так-что приятного аппетита пока до встречи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с морепродуктами
Солянка с консервированным тунцом
Солянка рыбная с креветками
Бульон рыбный с пельменями
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Суп-пюре из пикши с овощами
Суп рыбный
Суп с креветками и спаржей
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией