Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из лосося

4711

Ингредиенты

лосось —
500 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
картофель —
5 шт.
лавровый лист —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
укроп
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе лосося небольшими фрагментами. Отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности. Нарезаем картофель и морковь кубиком. Измельчаем укроп и репчатый лук.
  • 2.
    Вынимаем рыбу из кастрюли шумовкой. Помещаем в бульон картофель, морковь, лавровый лист и лук. Поперчим. Варим до готовности картофеля. Добавляем вареное филе рыбы и прогреваем в течение 3-4 минут.
  • 3.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

валерий
27 февраля 2015, 23:19
спасибо за рецепт уха получилась вкусняшка такая а еще хлеб пеку в хлебопечке по-своему рецепту так-что приятного аппетита пока до встречи

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем-суп из трески с кнелями
Суп-пюре из хека
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Суп с креветками и спаржей
Суп с раковыми шейками
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рыбная юшка с помидорами
Картофельный суп со шпинатом
Похлёбка из рыбы с морепродуктами