Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха из форели с зеленью

16372

Ингредиенты

форель —
400 г
картофель —
3 шт.
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
2 шт.
укроп
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем форель в кипящую подсоленную воду. Добавляем разрезанную пополам луковицу. Варим до готовности рыбы. Вынимаем рыбу шумовкой.
  • 2.
    Нарезаем картофель и репчатый лук кубиком. Натираем морковь на средней терке. Измельчаем укроп. Помещаем лук, морковь и картофель в бульон. Добавляем лавровый лист и перец. Варим до готовности картофеля. Помещаем форель в бульон и варим в течение 4-5 минут.
  • 3.
    Наливаем уху в тарелку. Посыпаем измельченным укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка рыбная с креветками
Рыбная юшка с помидорами
Борщ летний с рыбой
Уха из минтая
Рыбная солянка
Суп с раковыми шейками
Бульон рыбный с пельменями
Рассольник с пикшей
Солянка из кальмаров и рыбы