Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха черноморская

3199

Ингредиенты

сом
бычок черноморский
филе судака
картофель
черный перец —
по вкусу
лавровый лист —
по вкусу
укроп
петрушка
приправа рыбная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Варим судака или сома, можно то и другое, до готовности.
  • 2.
    После этого в приварку кладем черноморского бычка, солим, даем повариться еще немного.
  • 3.
    Добавляем картошку, перец, укроп и петрушку.
  • 4.
    Сыплем венгерскую приправу для ухи.
  • 5.
    Если вы варите уху на живом огне, то обязательно нужно окунуть в уху обычное полено, тогда она получится, как говорят, с дымком. И, конечно, готовить такую уху можно только когда у вас хорошее настроение, тогда блюдо получится по-настоящему вкусным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с морепродуктами
Финская уха
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Картофельный суп со шпинатом
Уха из морского языка
Солянка рыбная с креветками
Суп-пюре из хека
Рыбная юшка с помидорами
Уха из минтая