Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уха черноморская

1716

Ингредиенты

бычок черноморский
филе судака
черный перец —
по вкусу
по вкусу
укроп
петрушка
приправа рыбная
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Варим судака или сома, можно то и другое, до готовности.
  • 2.
    После этого в приварку кладем черноморского бычка, солим, даем повариться еще немного.
  • 3.
    Добавляем картошку, перец, укроп и петрушку.
  • 4.
    Сыплем венгерскую приправу для ухи.
  • 5.
    Если вы варите уху на живом огне, то обязательно нужно окунуть в уху обычное полено, тогда она получится, как говорят, с дымком. И, конечно, готовить такую уху можно только когда у вас хорошее настроение, тогда блюдо получится по-настоящему вкусным. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Уха из морского языка
Суп с креветками и спаржей
Рыбная юшка с помидорами
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Рассольник рыбный с гречневой крупой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Рассольник с пикшей
Галушки рыбные в бульоне
Финская уха
Суп-пюре из пикши с овощами
Бульон рыбный с пельменями
Рождественский суп из карпа
Борщ летний с рыбой
Суп рыбный
Солянка с консервированным тунцом
Солянка рыбная с креветками
Крем-суп из трески с кнелями
Рассольник с зубаткой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Уха из минтая
Окрошка с малосольной рыбой
Суп из судака с молоком
Картофельный суп со шпинатом
Суп-пюре из хека
Суп из креветок с чесноком
Рассольник с морепродуктами
Рыбная солянка
Суп с раковыми шейками
Суп с сёмгой
Разноцветный суп с пангасиусом и тилапией
Солянка из кальмаров и рыбы
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом