Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Угорь в желе

1827

Ингредиенты

угорь —
500 г
вода —
1000 мл
желатин —
50 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Филе угря нарезаем на кусочки длиной примерно 6 см, припускаем.
  • 2.
    На бульоне приготовим желе: желатин засыпаем в половину бульона, дать набухнуть, заливаем второй половиной бульона и нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
  • 3.
    Кусочки рыбы заливаем желе и охлаждаем. При подаче украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1

Виктор
19 сентября 2016, 05:05
Я просто бросил всё. Нет, не стал звонить по ресторанам. Я сел в машину и поехал по супермаркетам. Всю эту вкуснятина хочу приготовить сам, никому не доверяя. Начну пожалуй с солянки сборной.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пельмени с мидиями
Устрицы
Кальмары в кисло-сладком соусе
Тод Ман Пла.Тайские рыбные котлетки
Рыбный двойной тажин в стиле катапланы
Жюльен с креветками в горшочках
Креветки по-сиамски
Креветки с цветной капустой
Рагу из мидий с пряными томатами и мидии, запеченные под сыром моцарелла