Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Угорь в желе

4633

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Филе угря нарезаем на кусочки длиной примерно 6 см, припускаем.
  • 2.
    На бульоне приготовим желе: желатин засыпаем в половину бульона, дать набухнуть, заливаем второй половиной бульона и нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
  • 3.
    Кусочки рыбы заливаем желе и охлаждаем. При подаче украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Виктор
19 сентября 2016, 05:05
Я просто бросил всё. Нет, не стал звонить по ресторанам. Я сел в машину и поехал по супермаркетам. Всю эту вкуснятина хочу приготовить сам, никому не доверяя. Начну пожалуй с солянки сборной.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осьминожки на шпажках
Макароны в томатном соусе
Пельмени с мидиями
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Севиче из креветок, авокадо и гриссини с кунжутом
Кальмары в чесночном соусе с лапшой
Креветки по-перуански
Спагетти с соусом из морепродуктов
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами