Блюда из морепродуктов
Угорь в желе
4633
Ингредиенты
угорь —
500 г
вода —
1000 мл
желатин —
50 г
Количество ингредиентов
3 ингредиента
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Филе угря нарезаем на кусочки длиной примерно 6 см, припускаем.
-
2.На бульоне приготовим желе: желатин засыпаем в половину бульона, дать набухнуть, заливаем второй половиной бульона и нагреваем на медленном огне, не доводя до кипения, до полного растворения желатина.
-
3.Кусочки рыбы заливаем желе и охлаждаем. При подаче украшаем зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Осьминожки на шпажках
Макароны в томатном соусе
Тигровые креветки и тальятелле с морепродуктами и острым кокосовым соусом
Креветки по-перуански
400 г
1 шт.
2 шт.
240 мл
30 мл
Испанская паэлья с курицей и морепродуктами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
английская
Блюда с угрём
Блюда с угрём и желатином
Блюда с желатином
Комментарии1 комментарий