Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Угорь по-волжски

735

Ингредиенты

угорь —
300 г
200 г
яйцо —
2 шт.
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем филе лосося и зелень петрушки. Добавляем яйцо и размягченное сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем филе угря. Нарезаем длинными продольными полосками, не отделяя от головы. Раскладываем на полоски приготовленную начинку. Добавляем ягоды вишни. Сворачиваем рулетиками. Отвариваем на пару до готовности.
  • 3.
    Аккуратно выкладываем угря по-волжски на блюдо. Украшаем водорослями, зеленым луком и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с королевскими креветками
Канапе с лососевым муссом
Закуска из яиц с сельдью
Рулетики из кильки с грибами
Тосты с семгой и авокадо
Сэндвич с крабовыми палочками
Заливное из карпа
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Обжаренные морские гребешки
Сейчас в эфире
Тарталетки «экзотика»