Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Угорь по-волжски

2189

Ингредиенты

угорь —
300 г
лосось —
200 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
100 г
петрушка —
10 г
сушеные водоросли нори
лук зеленый
вишня
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем филе лосося и зелень петрушки. Добавляем яйцо и размягченное сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем филе угря. Нарезаем длинными продольными полосками, не отделяя от головы. Раскладываем на полоски приготовленную начинку. Добавляем ягоды вишни. Сворачиваем рулетиками. Отвариваем на пару до готовности.
  • 3.
    Аккуратно выкладываем угря по-волжски на блюдо. Украшаем водорослями, зеленым луком и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из армянского лаваша
Роллы из селедки с овощами
Мусс из копченой семги
Паштет из скумбрии с хреном
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ломтика
2 ломтика
Лодочки из авокадо с креветками
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Креветки во фритюре с салатом
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду