Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Угорь по-волжски

614

Ингредиенты

угорь —
300 г
200 г
яйцо —
2 шт.
петрушка —
10 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем филе лосося и зелень петрушки. Добавляем яйцо и размягченное сливочное масло. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Промываем и обсушиваем филе угря. Нарезаем длинными продольными полосками, не отделяя от головы. Раскладываем на полоски приготовленную начинку. Добавляем ягоды вишни. Сворачиваем рулетиками. Отвариваем на пару до готовности.
  • 3.
    Аккуратно выкладываем угря по-волжски на блюдо. Украшаем водорослями, зеленым луком и вишней. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лодочки из авокадо с креветками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска «Рафаэлло»
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулет из лосося на тостах
Заливное по-татарски
Волованы с красной икрой
Рыбные пирамидки
Сэндвич с крабовыми палочками
Сельдь с грибами
Мясо кальмаров во фритюре
Фаршированные крабовые палочки
Мусс с копченой рыбой
Маринованные мидии
Закуска с морскими гребешками
Ассорти рыбное
Фондю из красной рыбы
Мусс из копченой семги
Обжаренные морские гребешки
Рыба под маринадом
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Креветки с базиликом и корейкой
Яйца, фаршированные по-купечески
Рулетики из кильки с грибами
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рыба под ореховым соусом
Канапе с королевскими креветками
Сэндвичи по-скандинавски
Салат из креветок с сельдереем
Мидии по-азовски
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Адлерская форель в маринаде
Рыба в винном желе
Семга по-княжески
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Заливное из карпа
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска из яиц с сельдью
Бутербродный торт «Элитный»
Лосось со спаржей
Закуска «Красная икра»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Семга с клюквой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Жюльен с морепродуктами
Канапе с анчоусами
Сейчас в эфире
Мармелад