Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уэвос реалес (королевские яйца)

2537

Ингредиенты

желтки —
10 шт.
сахар тростниковый —
150 г
вода —
200 г
корица —
3 шт.
миндальные лепестки —
50 г
изюм —
50 г
крепкий алкоголь  —
по вкусу
масло сливочное
мука

Способ приготовления

  • 1.
    Заливаем 50 г изюма кипятком. В миксере взбиваем 10 желтков насадкой венчик на средней скорости в течение 10 минут.
  • 2.
    Форму для выпекания смазываем сливочным маслом комнатной температуры. Обсыпаем мукой, можно использовать любую муку, удаляем излишки. Выкладываем взбитые желтки. Выпекаем на противне на водяной бане 30 минут при температуре 150-160 градусов.
  • 3.
    Соединяем 150 г тростникового сахара, 200 г воды, 3 палочки корицы и доводим до кипения.
  • 4.
    Добавляем 50 г миндальных лепестков, изюм и крепкий алкоголь по вкусу, нагреваем.
  • 5.
    Готовому десерту даём остыть. Затем разрезаем на 12 частей и перекладываем в чистую форму. Заливаем пропиткой и убираем в холодильник.
  • 6.
    Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Испанский хлеб с орехами
Пицца «Солнышко»
Пицца из спагетти
Дрожжевой хлеб
Кока де Йардон
Пирог с курицей и овощами
Пицца картофельная с брынзой
Овощные маффины со сметанно-сырным соусом
Макси-курабье со сметанной крышей