Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уэльский гуляш в горшочке

3059

Ингредиенты

бекон копченый  —
225 г
баранина —
225 г
картофель —
5 шт.
лук-порей —
240 г
репа —
225 г
масло сливочное  —
25 г
вода —
1200 мл
зелень —
70 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кусочками, а баранину – кубиками. Растапливаем масло на сковороде с толстым дном. Обжариваем мясо до коричневой корочки.
  • 2.
    Измельчаем лук-порей. Нарезаем картофель кубиками. Мелко нарезаем репу и свежую зелень.
  • 3.
    Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем овощи и зелень. Заливаем водой. Солим и перчим. Накрываем крышкой. Ставим в духовку. Тушим на медленном огне до готовности. Подаем с сыром и свежим хлебом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные рулеты с беконом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Цветная капуста по-венски
Печень по-царски
Говядина по-южному
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Телячья печень с беконом и картофелем
Свинина на пикантной картошке