Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уэльский гуляш в горшочке

2158

Ингредиенты

225 г
5 шт.
240 г
репа —
225 г
вода —
1200 мл
70 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кусочками, а баранину – кубиками. Растапливаем масло на сковороде с толстым дном. Обжариваем мясо до коричневой корочки.
  • 2.
    Измельчаем лук-порей. Нарезаем картофель кубиками. Мелко нарезаем репу и свежую зелень.
  • 3.
    Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем овощи и зелень. Заливаем водой. Солим и перчим. Накрываем крышкой. Ставим в духовку. Тушим на медленном огне до готовности. Подаем с сыром и свежим хлебом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Мясо косули, тушенное с рисом
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Пачолас
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Каре барашка в горчичной панировке
Свинина с соусом
Котлеты с сыром
Бифштексы провансальские
Рулет из баранины с финиками
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштекс по-уральски
Шкиперский горшочек
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина под апельсиновым соусом
Говядина «Веллингтон»
Телятина по-башкирски
Стожки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печеночный рулет
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рулет из свинины с черносливом
Телятина с имбирем и томатом
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Перечные стейки из говядины
Кольраби фаршированные
Мясной рулет с луком и яйцом
Чанахи
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Рулетики из печени с сыром
Зразы мясные паровые
Карривурст
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Печенка гриль
Говядина по-южному
Пельмени с мясом
Свинина глазированная
Свинина в копченом лососе
Фаршированная говяжья вырезка
Свиная рулька
Рёбра барбекю
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Свинина в слоеном тесте
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Мясо по-уфимски
Куриные рулеты с беконом
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»