Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Уэльский гуляш в горшочке

2482

Ингредиенты

225 г
5 шт.
240 г
репа —
225 г
вода —
1200 мл
70 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем бекон кусочками, а баранину – кубиками. Растапливаем масло на сковороде с толстым дном. Обжариваем мясо до коричневой корочки.
  • 2.
    Измельчаем лук-порей. Нарезаем картофель кубиками. Мелко нарезаем репу и свежую зелень.
  • 3.
    Выкладываем мясо в горшочек. Добавляем овощи и зелень. Заливаем водой. Солим и перчим. Накрываем крышкой. Ставим в духовку. Тушим на медленном огне до готовности. Подаем с сыром и свежим хлебом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Рулет из свинины с черносливом
Баранина в соусе из инжира
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Мясной рулет с луком и яйцом
Бифштексы провансальские
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Перечные стейки из говядины
Сейчас в эфире
Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом