Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тжвжик

422

Ингредиенты

сердце говяжье —
600 г
печёнка говяжья —
600 г
лук репчатый —
2 шт.
помидор —
3 шт.
масло сливочное  —
30 г
соль
кинза
укроп
петрушка
мацони —
2 ст. л.
чеснок —
1 зубчик
зелень
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Печёнку и сердце нарезаем соломкой. Жарим несколько минут на сковороде с растительным маслом. Затем сюда же добавляем лук, нарезанный полукольцами.
  • 2.
    Тушим ещё несколько минут. Теперь добавляем нарезанные томаты и зелень. Солим и перемешиваем.
  • 3.
    Для соуса к тжвжику: смешиваем мацони, зелень, соль и нарезанный чеснок.
  • 4.
    Подаем блюдо с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Зоя
14 января 2022, 19:31
Странный рецепт. Сердце готовится долго, а печёнка быстро. Или сердце будет сырое или печёнка передержанная.
Евгения М
31 декабря 2021, 09:20
ведущий ведёт себя некорректно и совершенно не умеет вести передачу

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Репа в молочном соусе
Рисовая каша с тыквой и тульским пряником
Гирос с индейкой и соусом дзадзики
Карри с креветками
Фалафель в пите
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Вегетарианский бургер с хумусом из тыквы и запечёнными овощами (веджибургер)
Перец, фаршированный мясом и рисом
Курица по-пекински с рисом и кутабами