Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тюрбо Мёньер

1323

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель. Варим в подсоленной воде. Разделываем рыбу.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Делаем заправку для картофеля: на сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, добавляем петрушку, сок лимона.
  • 3.
    Из кастрюли с картофелем выливаем воду. Добавляем сливочное масло, соль и масляную заправку. Разминаем картофель.
  • 4.
    Рыбу солим, добавляем немного муки. Обжариваем на растительном и сливочном масле, добавляем петрушку и сок лимона.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку картофельное пюре и рыбу. Поливаем всё маслом, которое осталось после жарки рыбы. Украшаем лимоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
20 января 2014, 18:45
Сегодня приготовила это замечательную рыбку. Вкус тюрбо насыщенный за счет петрушки и сока лимона. Картофельное пюре тоже отлично и оригинально смотрелось на блюде! Теперь буду готовить только так!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось к Рождеству
Фаршированная щука
Семга под маринадом
Горящая рыба в солевом тесте
Филе жареной трески с картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Поке с обожжённой рыбой
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Жареная треска
Судак заливной
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Камбала с овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Палтус с овощами
Тефтели рыбные
Матлот из налима
Горбуша в кокосовой стружке
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Баклажаны, запечённые с тунцом
Ризотто с тунцом и овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Артишоки с витками морского языка
Лосось в картофельной корочке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Завиванец из судака
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Биточки «Оригинальные»
Тунец с грушевым соусом
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Карп с капустой по-русски
Треска, жареная в тесте
Судак, запеченный с сыром
Судак «а натюрель»
Холодная рыбная лазанья
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Маринованная семга гриль
Заливное из форели в формах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыба, маринованная по-бразильски
Морской язык в рисовом кляре
Шницель из трески
Камбала с яблоками и луком
Рыбный холодец
Шашлык из филе судака и бекона
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лосось с двумя соусами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареная рыба с клюквой
Минтай с овощами на сковороде
Сейчас в эфире
Выпуск 6