Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тюрбо Мёньер

891

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель. Варим в подсоленной воде. Разделываем рыбу.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Делаем заправку для картофеля: на сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, добавляем петрушку, сок лимона.
  • 3.
    Из кастрюли с картофелем выливаем воду. Добавляем сливочное масло, соль и масляную заправку. Разминаем картофель.
  • 4.
    Рыбу солим, добавляем немного муки. Обжариваем на растительном и сливочном масле, добавляем петрушку и сок лимона.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку картофельное пюре и рыбу. Поливаем всё маслом, которое осталось после жарки рыбы. Украшаем лимоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
20 января 2014, 18:45
Сегодня приготовила это замечательную рыбку. Вкус тюрбо насыщенный за счет петрушки и сока лимона. Картофельное пюре тоже отлично и оригинально смотрелось на блюде! Теперь буду готовить только так!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга, припущенная в белом вине
Филе карпа с красными овощами
Стейк из семги с лимоном
Тефтели рыбные в томатном соусе
Хек в зеленом соусе
Рыба «Пани Валевска»
Рыба в сливках
Кижуч с соусом и базиликом
Судак с соусом из рукколы и хрена
Тунец с пастой и зеленым горошком
Рыба по-охотски
Голубцы с треской и красным рисом
Карп с капустой по-русски
Суши в «шубе»
Спагетти с фрикадельками из трески
Форель с грибной начинкой
Форель в морской соли с миндальным соусом
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Рыба в рукаве
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбное карри
Запеченный лосось под соусом песто
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Шашлык экзотический
Морской язык в картофельной рубашке
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
О-сун
Филе трески с оливками и рисовый салат
Лососина грилье «Мирабо»
Чечевица с овощами и лососем
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Шашлык из рыбы с грибами
Форель с орехами
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Кармашки из лосося с овощным соте
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Карп в углях с гречневой кашей
Стейк из семги с грецким орехом
Запеканка с судаком и шпинатом
Толстолобик в томатном соусе
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Холодная рыба под маринадом
Филе судака с запечёнными кабачками
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Судак «а натюрель»
Скумбрия с апельсинами
Фишболы в чесночном соусе
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Сейчас в эфире
Дзалетти. Пардулас