Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тюрбо Мёньер

3971

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель. Варим в подсоленной воде. Разделываем рыбу.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Делаем заправку для картофеля: на сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, добавляем петрушку, сок лимона.
  • 3.
    Из кастрюли с картофелем выливаем воду. Добавляем сливочное масло, соль и масляную заправку. Разминаем картофель.
  • 4.
    Рыбу солим, добавляем немного муки. Обжариваем на растительном и сливочном масле, добавляем петрушку и сок лимона.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку картофельное пюре и рыбу. Поливаем всё маслом, которое осталось после жарки рыбы. Украшаем лимоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
20 января 2014, 18:45
Сегодня приготовила это замечательную рыбку. Вкус тюрбо насыщенный за счет петрушки и сока лимона. Картофельное пюре тоже отлично и оригинально смотрелось на блюде! Теперь буду готовить только так!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Биточки «Оригинальные»
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось в картофельной корочке
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Судак, запеченный с сыром
Тефтели рыбные