Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тюрбо Мёньер

1710

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель. Варим в подсоленной воде. Разделываем рыбу.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Делаем заправку для картофеля: на сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, добавляем петрушку, сок лимона.
  • 3.
    Из кастрюли с картофелем выливаем воду. Добавляем сливочное масло, соль и масляную заправку. Разминаем картофель.
  • 4.
    Рыбу солим, добавляем немного муки. Обжариваем на растительном и сливочном масле, добавляем петрушку и сок лимона.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку картофельное пюре и рыбу. Поливаем всё маслом, которое осталось после жарки рыбы. Украшаем лимоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Екатерина
20 января 2014, 18:45
Сегодня приготовила это замечательную рыбку. Вкус тюрбо насыщенный за счет петрушки и сока лимона. Картофельное пюре тоже отлично и оригинально смотрелось на блюде! Теперь буду готовить только так!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Холодная рыбная лазанья
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Морской язык в рисовом кляре
Хек в орехах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Морской окунь с брокколи
Рыба, маринованная по-бразильски
Заливное из картофеля и лосося
Рыбный холодец
Горбуша в кокосовой стружке
Судак «а натюрель»
Филе жареной трески с картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Камбала с овощами
Дорада на гриле с лимоном
Семга с фруктовой сальсой
Холодная рыба под маринадом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Жареная треска
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Маринованная семга гриль
Тефтели рыбные
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Шашлык из филе судака и бекона
Шницель из трески
Фаршированная щука
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Лосось в картофельной корочке
Судак заливной
Жареный окунь
Завиванец из судака
Рыба в горшочке по-охридски
Лосось с двумя соусами
Палтус с овощами
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Жареная рыба с клюквой
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Камбала с яблоками и луком
Тунец с грушевым соусом
Рыба, запеченная в фольге
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Заливное из форели в формах
Гравлакс с шукрутом
Карп с капустой по-русски
Сейчас в эфире
Суфле из бычьих мозгов