Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тюрбо Мёньер

7684

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим картофель. Варим в подсоленной воде. Разделываем рыбу.
  • 2.
    Нарезаем петрушку. Делаем заправку для картофеля: на сковороде разогреваем сливочное и растительное масло, добавляем петрушку, сок лимона.
  • 3.
    Из кастрюли с картофелем выливаем воду. Добавляем сливочное масло, соль и масляную заправку. Разминаем картофель.
  • 4.
    Рыбу солим, добавляем немного муки. Обжариваем на растительном и сливочном масле, добавляем петрушку и сок лимона.
  • 5.
    Выкладываем на тарелку картофельное пюре и рыбу. Поливаем всё маслом, которое осталось после жарки рыбы. Украшаем лимоном. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Екатерина
20 января 2014, 18:45
Сегодня приготовила это замечательную рыбку. Вкус тюрбо насыщенный за счет петрушки и сока лимона. Картофельное пюре тоже отлично и оригинально смотрелось на блюде! Теперь буду готовить только так!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый рулет с треской и овощами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Морской язык в рисовом кляре
Карп с капустой по-русски
Треска в панировке с овощным рагу
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Рыбный рулет с луком