Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный творожник

4588

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем небольшим кубиком. Варим в подсоленной воде 15 минут. Измельчаем тыкву в блендере.
  • 2.
    Взбиваем творог, крахмал, яйца и сахар миксером. Добавляем в смесь тыквенное пюре. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  • 3.
    Выкладываем тыквенный творожник на тарелку. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии10 комментариев

Наталья
18 ноября 2017, 19:57
Очень и очень!
анастасия
17 октября 2017, 09:47
Это была песня, спасибо огромное за рецепт. Сделала в силиконовых формочках для кексов, оч красиво и вкусно.
Анастасия Захарова
25 августа 2015, 19:12
Творожник получился вкусный и нежный! Правда, вместо крахмала я добавиа манку. Так что у меня манник-творожник :) Такой воздушный, что на срезе видны поры-пустоты воздуха, как в конфетах "птичье молоко"
Мария
23 октября 2014, 11:01
Очень понравился творожник! Делала для своего малыша (1.5 года), сверху полила нежирной сметаной. Съел с удовольствием. Нежный как суфле. Пекла почти час (духовка у меня такая). А чтобы не был плоским, используйте небольшую форму с бортиками повыше (например, прямоугольную как для кекса).
Диана
18 мая 2014, 16:40
очень вкусно получилось)) хороший рецепт и простой)
элина
3 декабря 2013, 18:09
А можно без взбитых сливок!?
Администратор
1 декабря 2013, 22:59
Ольга, во втором этапе.
Ольга
29 ноября 2013, 19:55
А крахмал то когда добавлять?)))
Ольга
29 ноября 2013, 14:50
Испекла вчера творожник точно следуя Вашему рецепту. Получился плоский, скучный творожный блин. То что изображено на картинке не знаю по какому рецепту приготовлено, но точно не по этому) Может набор ингредиентов и вкус у него и неплохой, но вид не вызывает вообще никаких эмоций. Гораздо интереснее будет, если приготовить его в порционных формочках!
ninelle
21 ноября 2013, 21:23
Творожник получился очень нежный и вкусный. Вся семья ела с удовольствием. Пекла в мультиварке 40 минут. Спасибо за рецепт :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Зефир»
Торт «Нечаянная радость»
Торт «Шустрая черепашка»
Безглютеновый торт с голубикой
Тортики с малиной
Торт «Банановый рай»
Безглютеновый торт «Наполеон»
Наполеон с заварным кремом и уксусом