Тыквенный творожник
4588
Ингредиенты
тыква —
200 г
творог —
250 г
яйцо —
2 шт.
сахар —
100 г
крахмал —
10 г
масло сливочное
сливки взбитые
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
1 час
Способ приготовления
-
1.Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем небольшим кубиком. Варим в подсоленной воде 15 минут. Измельчаем тыкву в блендере.
-
2.Взбиваем творог, крахмал, яйца и сахар миксером. Добавляем в смесь тыквенное пюре. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом. Выкладываем творожную массу в форму. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
-
3.Выкладываем тыквенный творожник на тарелку. Украшаем взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Нечаянная радость»
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с крахмалом
Блюда с крахмалом, взбитыми сливками, творогом и тыквой
Блюда с крахмалом и взбитыми сливками
Блюда с крахмалом и творогом
Блюда с крахмалом и тыквой
Блюда с взбитыми сливками
Блюда с взбитыми сливками, творогом и тыквой
Блюда с взбитыми сливками и творогом
Блюда с взбитыми сливками и тыквой
Блюда с творогом
Блюда с творогом и тыквой
Блюда с тыквой
Комментарии10 комментариев