Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный торт с шоколадом

2303

Ингредиенты

мука —
600 г
тыква —
500 г
шоколад молочный —
150 г
какао —
80 г
сахар —
200 г
яйцо —
6 шт.
сыр маскарпоне —
300 г
разрыхлитель —
8 г
сливки —
400 мл
сахарная пудра
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на небольшие фрагменты и отвариваем до готовности. Измельчаем блендером в пюре. Взбиваем яйца с растопленным сливочным маслом и сахаром. Смешиваем с тыквенным пюре. Всыпаем муку, разрыхлитель и перемешиваем. Делим на две части. Добавляем какао в одну из частей и перемешиваем.
  • 2.
    Смазываем 2 формы для запекания сливочным маслом. Выкладываем тесто в формы. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Разрезаем каждый корж вдоль на половины. Делаем крем. Взбиваем сливки и сыр маскарпоне. Добавляем сахарную пудру по вкусу.
  • 3.
    Смазываем коржи кремом. Формируем торт, чередуя шоколадные и тыквенные коржи. Промазываем по краям кремом. Посыпаем крупной стружкой из молочного шоколада. Ставим в холодильник до застывания. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Графские развалины»
Торт «Пьяная вишня»
Мазурка цыганская
Торт «Шустрая черепашка»
Торт «Ягоды на снегу»
Сырный торт с шоколадными батончиками
Торт «Лето»
Торт «Загадка»
Торт «Панчо»
Сейчас в эфире
Мисс рис