Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп

11196

Ингредиенты

тыква —
500 г
масло растительное —
15 мл
лук-порей —
50 г
батат —
350 г
бульон —
1000 мл
молоко кокосовое —
250 мл
лук репчатый
кинза
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и измельчаем репчатый лук и лук-порей. Кладем их в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 5 минут до размягчения.
  • 2.
    Теперь добавляем очищенные и нарезанные тыкву и картофель, заливаем овощным или куриным бульоном и, накрыв крышкой, доводим до кипения.
  • 3.
    Варим 15-20 минут со специями до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Наконец, обрабатываем суп блендером и посыпаем нарубленной кинзой.
  • 4.
    В готовое блюдо можно добавить нарезанный острый перчик. Суп подаём к столу горячим с обжаренными ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

костя черепушкин
24 октября 2015, 20:23
обожаю тыкву и обожаю лазерсона буду рад задать ему вопрос 22 ноября

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с брокколи и сыром с плесенью
Зимний суп
Крем Дюбарри
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Суп с тыквой и цветками одуванчика
Суп из тертого картофеля
Рассольник ленинградский с перловой крупой
Суп-пюре из тыквы
Суп-крем из пастернака