Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп

12881

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Чистим и измельчаем репчатый лук и лук-порей. Кладем их в сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем 5 минут до размягчения.
  • 2.
    Теперь добавляем очищенные и нарезанные тыкву и картофель, заливаем овощным или куриным бульоном и, накрыв крышкой, доводим до кипения.
  • 3.
    Варим 15-20 минут со специями до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Наконец, обрабатываем суп блендером и посыпаем нарубленной кинзой.
  • 4.
    В готовое блюдо можно добавить нарезанный острый перчик. Суп подаём к столу горячим с обжаренными ломтиками хлеба. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Максим
10 марта 2023, 15:32
Подскажите, а в какой момент вводить кокосовое молоко? Спасибо.
костя черепушкин
24 октября 2015, 20:23
обожаю тыкву и обожаю лазерсона буду рад задать ему вопрос 22 ноября

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп из баклажанов
Суп картофельный с колбасками
Суп-пюре из тыквы
Розовый суп
Солянка с грибами
Суп-пюре из тыквы
Суп-крем из пастернака
Рисовый суп с овощами
Флотский борщ