Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп с копчёной рыбой

275

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для супа тыкву очищаем, нарезаем и тушим в горячей воде 10 минут.
  • 2.
    Нарезаем красную рыбу – часть оставляем для оформления, часть готовим для замеса в суп. Соединяем мягкую тыкву, рыбу, солим, добавляем мёд и пробиваем блендером до однородного состояния.
  • 3.
    Вливаем сливки, перемешиваем и оставляем на небольшом нагреве.
  • 4.
    При подаче украшаем кусочками рыбы, зеленью и тыквенным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенные тальятелле
Яичница с картофелем
Паланчинки с картофелем и брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Телятина с шафрановым рисом
Тёплый салат «Итальянский»
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Прыгающий омлетный рулет
Пельмени, запеченные в омлете