Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп с копченым сыром и попкорном из макарон

3034

Ингредиенты

тыква —
700 г
лук репчатый
морковь
сыр плавленый —
140 г
сыр сулугуни —
100 г
макароны —
100 г
соль —
по вкусу
морская соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелкопорезанные 200 граммов лука и 200 граммов моркови пассеруем без потери цвета, добавляем очищенную и нарезанную кубиком тыкву (оставляем 100 граммов на украшение), немного воды и тушим до готовности. Добавляем плавленый сыр и половину порции копченого сулугуни, пробиваем в блендере и доводим до вкуса солью и перцем.
  • 2.
    Варим макароны, промываем и хорошо высушиваем (лучше делать это накануне). Затем жарим их во фритюре, постоянно потряхивая, чтобы они превратились в попкорн. Корочки с копченого сулугуни натираем на терке и сушим, затем перетираем с крупной солью в ступке и солим ей готовые макароны.
  • 3.
    Оставшуюся тыкву нарезаем аккуратным крупным кубиком и запекаем в духовке.
  • 4.
    Выкладываем в тарелку попкорн из макарон, печеную тыкву, и заливаем горячим крем-супом.

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постный суп-пюре из печеных овощей
Суп из баклажанов
Суп «Зимний вечер»
Суп холодный
Постный фасолевый суп
Таратор в грузинском стиле
Суп картофельный с колбасками
Флотский борщ
Суп с тыквой и цветками одуванчика