Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп с гренками

4351

Ингредиенты

тыква —
1000 г
бульон —
700 мл
сливки —
150 мл
чеснок —
1 зубчик
лук репчатый —
1 шт.
масло оливковое
хлеб белый
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем репчатый лук и чеснок. Обжариваем в кастрюле с добавлением оливкового масла в течение 5 минут. Очищаем тыкву от кожуры и семечек. Нарезаем небольшим кубиком.
  • 2.
    Выкладываем тыкву в кастрюлю и обжариваем в течение 8-10 минут. Вливаем бульон. Посолим, поперчим. Доводим до кипения и варим в течение 10 минут. Добавляем сливки. Доводим до кипения и снимаем с огня. Взбиваем суп блендером.
  • 3.
    Нарезаем хлеб кубиком. Обжариваем гренки на сковороде с добавлением оливкового масла.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Посыпаем гренками. Украшаем веточкой петрушки. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из красной фасоли
Луковый суп
Томатный суп с кукурузой
Солянка с грибами
Томатный суп с беконом
Окрошка овощная
1200 мл
1 шт.
3 шт.
100 г
2 шт.
97 г
2 шт.
Зимний суп
Рассольник зеленый с лимоном
Суп-пюре из кукурузы