Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп-пюре

7437

Ингредиенты

тыква —
300 г
картофель —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
кубики бульонные  —
1 шт.
масло растительное

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем овощи небольшими кубиками, складываем в кастрюлю и заливаем водой.
  • 2.
    Варим на среднем огне 15-20 минут, помешивая. В середине варки добавляем бульонный кубик.
  • 3.
    Готовый суп доводим до однородной массы миксером или в блендере.
  • 4.
    Подаем горячим. По желанию приправляем сметаной или пармезаном. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ирина
12 октября 2015, 15:21
Согласна с вышевысказавшимся! Я против кубиков бульонных!
Я иногда добавляю кокосовое молоко, но это достаточно меняет вкус как по мне.

Я вообще, очень полезный и вкусный суп!
Наталья
21 апреля 2014, 14:56
А мне нравится такой суп без всяких кубиков и куриного мяса. Мясной бульон тоже для здоровья не полезен. И так очень вкусно.
Татьяна
10 февраля 2013, 04:26
Я готовлю такой супчик часто, но категорически против бульонного кубика! :) Блюдо это диетическое, просто радость для желудка. Но кубик сведет весь эффект на нет. Лучше отварить куриную грудку и на основе этого бульона варить суп.
И еще обязательно добавить за 5 мин до готовности пол стакана сливок, это придаст "гладкости" вкусу.
А в конце я режу грудку кубиками и добавляю в кремовую массу. Очень вкусно :)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тыквенный суп-пюре с беконом
Острый суп с зелёной соей
Крем «Шарлот»
Щи из щавеля с яйцом
Картофельно-рисовые клецки
Грибной суп
Флотский борщ
Суп-пюре из кабачков
Рассольник с клецками