Супы с мясом
Тыквенный суп-пюре с копченым беконом
6579
Ингредиенты
масло оливковое —
15 мл
лук репчатый —
1 шт.
бекон —
250 г
тыква
морковь —
2 шт.
бульон —
750 мл
бекон копченый —
125 г
черный перец —
по вкусу
сметана —
35 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Нагреваем масло в кастрюле и, помешивая, обжариваем, лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым.
-
2.Добавляем тыкву, морковь и бульон (овощной или куриный). Доводим до кипения и варим в течение 20 минут.
-
3.Обжариваем копченый бекон в течение 5 минут до хрустящей корочки. Откладываем его.
-
4.Аккуратно переливаем суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн и измельчаем до однородного пюре. Приправляем по вкусу.
-
5.Разливаем суп по тарелкам. Сверху кладем ложку сметаны, петрушку, кусочки поджаренного копченого бекона. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Солянка с копчёной грудинкой
Фасолевый суп
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
многонациональная
Блюда с беконом
Блюда с беконом, копченым беконом, бульоном и морковью
Блюда с беконом и копченым беконом
Блюда с беконом и бульоном
Блюда с беконом и морковью
Блюда с копченым беконом
Блюда с копченым беконом, бульоном и морковью
Блюда с копченым беконом и бульоном
Блюда с копченым беконом и морковью
Блюда с бульоном
Блюда с бульоном и морковью
Блюда с морковью
Комментарии1 комментарий