Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп-пюре с копченым беконом

3867

Ингредиенты

масло оливковое —
15 мл
1 шт.
бекон —
250 г
2 шт.
бульон —
750 мл
черный перец —
по вкусу
сметана —
35 г
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нагреваем масло в кастрюле и, помешивая, обжариваем, лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 минут, пока лук не станет золотистым.
  • 2.
    Добавляем тыкву, морковь и бульон (овощной или куриный). Доводим до кипения и варим в течение 20 минут.
  • 3.
    Обжариваем копченый бекон в течение 5 минут до хрустящей корочки. Откладываем его.
  • 4.
    Аккуратно переливаем суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн и измельчаем до однородного пюре. Приправляем по вкусу.
  • 5.
    Разливаем суп по тарелкам. Сверху кладем ложку сметаны, петрушку, кусочки поджаренного копченого бекона. Приятного аппетита!

Комментарии1

Анна Д
19 февраля 2014, 00:00
Очень интересный рецепт. Уверена, суп получится очень вкусным и необычным. Обязательно попробую приготовить. Спасибо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Гороховый суп
Суп-гуляш
Суп гороховый с говядиной
Бульон из баранины со шпинатом
Фасолевый суп
Хашлама
Солянка с грудинкой
Суп «Кесме»
Сейчас в эфире
Буччеллато