Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный суп-пюре с беконом

6193

Ингредиенты

бекон —
250 г
тыква —
500 г
бульон —
750 мл
1 шт.
2 шт.
масло оливковое —
15 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем лук и соленый бекон. Берем толстодонную кастрюлю, нагреваем в ней масло и обжариваем подготовленные продукты на слабом огне 6-8 минут до тех пор, пока лук не станет золотистым. Нарезаем кубиками морковь и мякоть тыквы, добавляем в кастрюлю, вливаем бульон, доводим до кипения и варим суп 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем копченый бекон тонкими ломтиками и обжариваем до образования хрустящей корочки. Пюрируем суп с помощью погружного блендера, солим, перчим по вкусу и прогреваем. Разливаем суп по тарелкам, кладем порцию сметаны, ломтики обжаренного бекона, рубленую зелень и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

костя черепушкин
24 октября 2015, 20:21
рецепт на 5 класс и польза

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибной суп с цукини
Суп овощной
Суп картофельный с колбасками
Крем «Палестина»
Чечевичный суп с тыквой
Постный фасолевый суп
Солянка с грибами
Луковый суп
Суп-пюре из кабачков с лисичками
Сейчас в эфире
Бургер с куриной котлетой, крабовым мясом и соусом васаби