Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенный крем-суп с пряными травами

3780

Ингредиенты

тыква —
300 г
масло оливковое —
30 мл
лук репчатый
масло сливочное  —
10 г
вино белое  —
20 мл
сливки —
30 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
семечки тыквенные
мёд
тимьян
розмарин
вода

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву. Тонко нарезаем. Кладем в миску. Очищаем лук и мелко нарезаем. Разогреваем кастрюлю с добавлением оливкового масла. Обжариваем лук. Добавляем веточки тимьяна, розмарина и цедру лимона.
  • 2.
    Кладем тыкву в кастрюлю. Перемешиваем. Добавляем сливочное масло. Вливаем белое вино в тыкву. Выпариваем. Заливаем водой.
  • 3.
    Удаляем цедру из тыквы. Измельчаем блендером. Посолим и поперчим. Возвращаем на огонь. Вливаем сливки. Доводим до кипения. Снимаем с огня.
  • 4.
    Добавляем в суп обжаренные тыквенные семечки. Поливаем медом. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рассольник с клецками
Суп-пюре из брокколи
Суп-пюре из красной фасоли
Суп из тертого картофеля
Суп с брокколи и сыром с плесенью
Запечённый постный суп
Постный борщ с лесными грибами
Картофельно-рисовые клецки
Холодный томатный суп «Сальморехо»