Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные пончики

2950

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Очищаем тыкву, нарезаем и отвариваем до готовности. Сливаем воду, измельчаем блендером в пюре, взвешиваем 150 г тыквенного пюре.
  • 2.
    Взбиваем 70 г сливочного масла со 100 г сахара. Добавляем 1 яйцо, взбиваем ещё раз.
  • 3.
    Вводим 150 г тыквенного пюре, перемешиваем. Соединяем 70 г пшеничной муки, 15 г миндальной муки, 4 г разрылителя и 1 г соли. Вводим мучную смесь в тесто, хорошо перемешиваем. Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
  • 4.
    Снимаем цедру с двух лаймов, соединяем со 100 г сахара.
  • 5.
    Нагреваем растительное масло, с помощью двух ложек выкладываем пончики. Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на бумажные салфетки. Обваливаем в сахаре с цедрой лайма.
  • 6.
    Тыквенные пончики готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Летняя версия тирамису
Десертный суп из сухофруктов
Мгновенный сорбет
Сливочное желе
Козинаки из семечек и грецких орехов
Тыквенный мусс
Кейк-попсы с пастилой
Желе «Янтарь»
Козинаки
Сейчас в эфире
Индейка в соусе на пару и белый амур по-венгерски