Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные пончики

3417

Ингредиенты

пюре тыквы —
150 г
сахар —
200 г
масло сливочное  —
70 г
яйцо —
1 шт.
мука пшеничная —
70 г
мука миндальная —
15 г
разрыхлитель —
4 г
соль —
1 г
цедра лайма

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Очищаем тыкву, нарезаем и отвариваем до готовности. Сливаем воду, измельчаем блендером в пюре, взвешиваем 150 г тыквенного пюре.
  • 2.
    Взбиваем 70 г сливочного масла со 100 г сахара. Добавляем 1 яйцо, взбиваем ещё раз.
  • 3.
    Вводим 150 г тыквенного пюре, перемешиваем. Соединяем 70 г пшеничной муки, 15 г миндальной муки, 4 г разрылителя и 1 г соли. Вводим мучную смесь в тесто, хорошо перемешиваем. Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
  • 4.
    Снимаем цедру с двух лаймов, соединяем со 100 г сахара.
  • 5.
    Нагреваем растительное масло, с помощью двух ложек выкладываем пончики. Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на бумажные салфетки. Обваливаем в сахаре с цедрой лайма.
  • 6.
    Тыквенные пончики готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадная паста с грецкими орехами
Бейма
Кексы с пастилой
Блины с бананом и шоколадом
Арахисовая паста «Мулатка»
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Козинаки из семечек и грецких орехов
Пряная тыква с орехами
Шоколадные капкейки на газировке