Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные пончики

2266

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Очищаем тыкву, нарезаем и отвариваем до готовности. Сливаем воду, измельчаем блендером в пюре, взвешиваем 150 г тыквенного пюре.
  • 2.
    Взбиваем 70 г сливочного масла со 100 г сахара. Добавляем 1 яйцо, взбиваем ещё раз.
  • 3.
    Вводим 150 г тыквенного пюре, перемешиваем. Соединяем 70 г пшеничной муки, 15 г миндальной муки, 4 г разрылителя и 1 г соли. Вводим мучную смесь в тесто, хорошо перемешиваем. Накрываем тесто плёнкой и убираем в холодильник на 1 час.
  • 4.
    Снимаем цедру с двух лаймов, соединяем со 100 г сахара.
  • 5.
    Нагреваем растительное масло, с помощью двух ложек выкладываем пончики. Обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на бумажные салфетки. Обваливаем в сахаре с цедрой лайма.
  • 6.
    Тыквенные пончики готовы. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенное суфле
Блины с бананом и шоколадом
Козинаки из семечек и грецких орехов
Бейма
Фруктовый мармелад
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Йогурт с медом и орехами
Летняя версия тирамису
Тыквенный мусс
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Мгновенный сорбет
Желе «Янтарь»
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Шоколадная паста с грецкими орехами
Пряная тыква с орехами
Творожные пончики
Сливочное желе
Козинаки
Безглютеновые молочные конфеты
Арахисовая паста «Мулатка»
Коврижка с изюмом и орехами
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Шоколадный мусс
Творожный десерт
Сейчас в эфире
Выпуск 10