Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные ньокки с укропным маслом

1572

Ингредиенты

тыква —
500 г
мука —
50 г
сыр —
50 г
масло сливочное  —
90 г
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на фрагменты и удаляем семена. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180 градусах до готовности. Измельчаем тыкву блендером.
  • 2.
    Добавляем к тыкве муку, тертый сыр, соль и перец. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в колбаски, нарезаем на мелкие фрагменты. Придаем ньоккам овальную форму.
  • 3.
    Варим ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Взбиваем сливочное масло с тертым сыром и измельченным укропом. Заправляем ньокки полученным укропным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рисовый торт с овощами
Цветная капуста с перцем чили
Зразы манные с омлетом и морковью
Картофель с беконом и чёрной икрой
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Еловые спагетти с печёной свёклой
Шапка маленького Мука
Оленина с черничным соусом
Драники с йогуртом и чёрной икрой