Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные ньокки с укропным маслом

2728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на фрагменты и удаляем семена. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180 градусах до готовности. Измельчаем тыкву блендером.
  • 2.
    Добавляем к тыкве муку, тертый сыр, соль и перец. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в колбаски, нарезаем на мелкие фрагменты. Придаем ньоккам овальную форму.
  • 3.
    Варим ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Взбиваем сливочное масло с тертым сыром и измельченным укропом. Заправляем ньокки полученным укропным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Клецки со шпиком
Овощное рагу с орехами
Картофельные не вафли
Сладкая запеканка из макарон с кремом
Паста с лисичками
Пшённая каша с гранолой
Манты по-вегетариански