Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные ньокки с укропным маслом

2156

Ингредиенты

тыква —
500 г
мука —
50 г
сыр —
50 г
масло сливочное  —
90 г
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на фрагменты и удаляем семена. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180 градусах до готовности. Измельчаем тыкву блендером.
  • 2.
    Добавляем к тыкве муку, тертый сыр, соль и перец. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в колбаски, нарезаем на мелкие фрагменты. Придаем ньоккам овальную форму.
  • 3.
    Варим ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Взбиваем сливочное масло с тертым сыром и измельченным укропом. Заправляем ньокки полученным укропным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с клубникой
Рыбные зразы с грибами и рагу из цветной капусты
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Пельмени, запеченные в омлете
Треска с чабаттой и томатами
Паста с копчёной курицей
Гречневая каша с луком и морковью
Мясные пельмени к праздничному столу
Лапша «Ло-мин»