Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенные ньокки с укропным маслом

916

Ингредиенты

тыква —
500 г
мука —
50 г
сыр —
50 г
укроп
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву на фрагменты и удаляем семена. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Запекаем при 180 градусах до готовности. Измельчаем тыкву блендером.
  • 2.
    Добавляем к тыкве муку, тертый сыр, соль и перец. Замешиваем тесто. Скатываем тесто в колбаски, нарезаем на мелкие фрагменты. Придаем ньоккам овальную форму.
  • 3.
    Варим ньокки в кипящей подсоленной воде до готовности. Взбиваем сливочное масло с тертым сыром и измельченным укропом. Заправляем ньокки полученным укропным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шапка маленького Мука
Рис карри
Картофель «Дорогому гостю»
Вареники с черносливом
Куриное филе под снегом
Рататуй
Фасоль с базиликом и помидорами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Зразы а-ля Нельсон
Лук глазированный
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Жаркое из баранины с овощами
Стручковая фасоль с грибами
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Пельмени, томленные в горшочке
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Зразы манные с омлетом и морковью
Карри с креветками
Картофель с беконом и чёрной икрой
Утка с вишневым соусом
Каннеллони, фаршированные грибами
Свекла, тушенная с грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Крокеты грибные со сметанным соусом
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Рисовый торт с овощами
Боботай
Запеченный лосось под сырным соусом
Мясные пельмени к праздничному столу
Ризотто с орехами и грибами
Жареные гребешки с горохом и беконом
Морковь глазированная
Картофель для герцогини
Картофель с грибами
Брокколи в сырном соусе
Картофельные крокеты
Топинамбур в молочном соусе
Шарики из риса
Фисинджан из фасоли
Перец, фаршированный мясом и рисом
Пельмени, запеченные в омлете
Итальянское ризотто с белыми грибами
Луковые кольца с карри
Банановый рис
Манты с творогом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Фасоль стручковая с сыром
Картофель с квашеной капустой
Сейчас в эфире
Мармелад