Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенное суфле

1800

Ингредиенты

тыква —
150 г
150 мл
крупа манная
яйцо —
1 шт.
ванилин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кусочками. Отвариваем до готовности в микроволновой печи в течение 8 минут. Отправляем отваренную тыкву в стакан блендера и измельчаем до консистенции пюре.
  • 2.
    Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в пену. Смешиваем желток с йогуртом.
  • 3.
    Добавляем в йогурто-желтковую смесь 1,5 ст. л. манки и 2 ст. л. сахара и перемешиваем. Соединяем охлажденное пюре с суфле из йогурта и манки. Аккуратно вводим белок.
  • 4.
    Разливаем полученную массу по формочкам. Выпекаем около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый мармелад
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Мгновенный сорбет
Арахисовая паста «Мулатка»
Йогурт с медом и орехами
Шоколадный мусс
Тыквенные пончики
Летняя версия тирамису
Бейма
Коврижка с изюмом и орехами
Творожный десерт
Творожные пончики
Желе «Янтарь»
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Шоколадная паста с грецкими орехами
Пряная тыква с орехами
Тыквенный мусс
Блины с бананом и шоколадом
Козинаки
Безглютеновые молочные конфеты
Козинаки из тыквенных семечек
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Козинаки из семечек и грецких орехов
Сливочное желе
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня