Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенное суфле

4918

Ингредиенты

тыква —
150 г
сахар
йогурт —
150 мл
масло сливочное
крупа манная
яйцо —
1 шт.
корица
ванилин
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 10 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем тыкву и нарезаем кусочками. Отвариваем до готовности в микроволновой печи в течение 8 минут. Отправляем отваренную тыкву в стакан блендера и измельчаем до консистенции пюре.
  • 2.
    Отделяем белок от желтка. Взбиваем белок в пену. Смешиваем желток с йогуртом.
  • 3.
    Добавляем в йогурто-желтковую смесь 1,5 ст. л. манки и 2 ст. л. сахара и перемешиваем. Соединяем охлажденное пюре с суфле из йогурта и манки. Аккуратно вводим белок.
  • 4.
    Разливаем полученную массу по формочкам. Выпекаем около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Козинаки из орехов
175 г
194 г
60 мл
Безглютеновые молочные конфеты
Желе «Янтарь»
Тирамису без лактозы
120 г
2 ст. л.
3 шт.
30 г
Безлактозные тыквенные пончики
Тыквенный мусс
40 г
5 г
25 г
60 г
250 мл
Грушевый десерт
Торт «Черепаха Тортила»
Бананово-ягодный сорбет