Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенное пюре с беконом

1235

Ингредиенты

 —
на кончике ножа

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем тыкву пополам. Удаляем ложкой семена из тыквы. Заворачиваем тыкву в фольгу. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
  • 2.
    Разрезаем полоски бекона пополам. Выкладываем бекон на сухую разогретую сковороду. Сильно обжариваем до хрустящих чипсов с двух сторон. Выкладываем бекон на салфетку, чтобы стек лишний жир.
  • 3.
    С помощью ложки вынимаем мякоть из тыквы и перекладываем в блендер. Добавляем мускатный орех, корицу и мед. Взбиваем до однородного пюре.
  • 4.
    Выкладываем тыквенное пюре в формочки. Надрезаем бекон и укладываем на пюре. Часть бекона измельчаем. Посыпаем беконом пюре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из сёмги с беконом
Тосты с печеночным паштетом
Горячие бутерброды с беконом
Чернослив, запеченный с сыром и беконом
Горячая закуска с беконом
Закуска «Глобусы из бекона»
Рулеты из опят в беконе
Рулет «Домашняя сказка»
Нескучные бутерброды