Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-творожная пасха

1210

Ингредиенты

тыква —
600 г
1000 г
сахар —
450 г
50 г
ванилин
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
  • 4.
    Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Снежинка»
Канарский фруктово-овощной салат
Пирожное «Дюймовочка»
Творожно-морковная пасха
Творожные шарики с шоколадным соусом
Шоколадные конфеты с фундуком
Творожные «каштаны»
Пирожное «морозное утро»
Малиновое мороженое
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге