Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-творожная пасха

890

Ингредиенты

тыква —
600 г
1000 г
сахар —
450 г
50 г
ванилин
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
  • 4.
    Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Украшение «Коряга»
Бланманже
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Молочная пастила
Мусс из чернослива с ромом
Торт с шоколадом и фисташками
Конфеты из шоколадного ганаша
Шоколадные трюфели
Вишня под «снегом»
Тыквенный Монблан
Козинаки из орехов
Белый трюфель
Курага в шоколаде
Эклеры
Марципановый крем с ягодами
Мороженое с розовым перцем
Тирамису
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «Малиновые облака»
Лимонный курд
Крем «Снежинка»
Украшение «Бабочки»
Парфе с корицей
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Крем малиновый
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Мозги из марципана
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Натийас
Манник на воде
Козинаки с арахисом
Украшение «Листья и полусферы»
Баварский крем
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Зимний десерт
Десерт «Цветок Башкирии»
Творожно-медовая пасха
Конфеты с орешками
Десерт «Новогодний»
Конфетная масса «Танзания»
Крем сметанный
Конфеты с черносливом
Фисташковое пирожное
Творожные «каштаны»
Лимонное желе с мятой
Традиционная творожная пасха с курагой
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Пирожное «кокосовый рай»
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой