Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-творожная пасха

2476

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
  • 4.
    Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый трюфель
Шоколадные капкейки
Конфеты из сухофруктов
Фьюжн-каша с карамелькой
Сливочно-арахисовый десерт
Брауни с домашним мороженым
Мороженое с шоколадным соусом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Медовое печенье