Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-творожная пасха

689

Ингредиенты

тыква —
600 г
1000 г
сахар —
450 г
50 г
ванилин
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
  • 4.
    Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадным соусом
Суп-пюре из черники
Мороженое «Наполеон»
Украшение «Листья и полусферы»
Конфеты с орешками
Бланманже
Лимонный курд
Натийас
Конфетная масса «страсть»
Десерт «Грушевый сон»
Традиционная творожная пасха с курагой
Фруктовый салат с клубникой
Пасха с шоколадом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Меренги «Снеговики»
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Десерт «Новогодний»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Зимний десерт
Медовая курага
Парфе с корицей
Вишня под «снегом»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Творожные «каштаны»
Блинные роллы с мармеладом
Пирожное «кокосовый рай»
Пластичный шоколад
Фисташковое пирожное
Крем «Снежинка»
Молочная пастила
Медовые треугольнички
Торт из овсяного печенья
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Манник на воде
Профитроли без начинки
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Пирожное «Малиновые облака»
«Мужской» сорбет
Десерт «Снежный ком»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт «Черепаха Тортила»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Ягодное мороженое с печеньем
Традиционная творожная пасха
Пирожное «морозное утро»
Тёмный трюфель
Белый трюфель
Шоколадный крем
Сейчас в эфире
Грузинская кухня