Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-творожная пасха

534

Ингредиенты

тыква —
600 г
1000 г
сахар —
450 г
50 г
ванилин
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
  • 4.
    Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Наполеон»
Пасха с шоколадом
Мозги из марципана
Творожные «каштаны»
Эклеры
Творожно-морковная пасха
Зимний десерт
Восточный десерт
Творожно-медовая пасха
Мороженое с розовым перцем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Суп-пюре из черники
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Натийас
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Мусс шоколадный
Крем из смородины
Мармелад из персиков
Лимонное желе с мятой
Трехцветный шоколадный мусс
«Мужской» сорбет
Конфеты из шоколадного ганаша
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Крем «Снежинка»
Фруктовый салат с клубникой
Молочная пастила
Традиционная творожная пасха
Белый трюфель
Канарский фруктово-овощной салат
Крем малиновый
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Медовая курага
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Козинаки из орехов
Торт с шоколадом и фисташками
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Снежки с яичным кремом
Традиционная творожная пасха с курагой
Медовые треугольнички
Профитроли без начинки
Десерт «Цветок Башкирии»
Украшение «Бабочки»
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Бланманже
Блинные роллы с мармеладом
Баварский крем
Тирамису
Пирожное «кокосовый рай»
Манник на воде
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»