Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-творожная пасха

791

Ингредиенты

тыква —
600 г
1000 г
сахар —
450 г
50 г
ванилин
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
50 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем сырую тыкву. Очищаем от кожуры. Удаляем семена. Натираем на крупной терке. Добавляем две столовых ложки сахара. Перемешиваем. Тушим на медленном огне до мягкости. Остужаем. Измельчаем блендером до состояния пюре.
  • 2.
    Протираем творог через сито. Добавляем сахар, размягченное сливочное масло и ванилин. Взбиваем миксером.
  • 3.
    Делим творог на две части. Добавляем в одну часть протертую тыкву и измельченный миндаль. Выкладываем тонко первый слой творога с тыквой. Затем слой творога без тыквы. Сверху опять кладем слой с тыквой. Заворачиваем в плотную ткань. Ставим под гнет на пять часов.
  • 4.
    Украшаем сахарным драже. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Крем «Снежинка»
Зимний десерт
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Трехцветный шоколадный мусс
Творожно-морковная пасха
Бланманже
Мусс из чернослива с ромом
Конфеты с черносливом
Торт «Черепаха Тортила»
Мороженое с розовым перцем
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Конфеты с орешками
Блинные роллы с мармеладом
Лимонный курд
Вишня под «снегом»
Суп-пюре из черники
Тёмный трюфель
Суфле из тыквы
Фисташковое пирожное
Лимонное желе с мятой
Мусс шоколадный
Пирожное «кокосовый рай»
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Эклеры
Шоколадные трюфели
Марципановый крем с ягодами
Пирожное «Павлова»
Творожные шарики с шоколадным соусом
Курага в шоколаде
Медовые треугольнички
Канарский фруктово-овощной салат
Творожные «каштаны»
Традиционная творожная пасха
Крем из смородины
Тыква в сметане
Крем малиновый
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Козинаки с арахисом
Пирожное «Малиновые облака»
Конфетная масса «Танзания»
Украшение «Коряга»
Десерт «Грушевый сон»
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Молочная пастила
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Баварский крем
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «морозное утро»
Тыквенный Монблан
Клубника в сиропе
Сейчас в эфире
Тальятелле аль помодоро