Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке

1694

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вычищаем из тыквы мякоть, чтобы использовать кожуру вместо тарелки. Смазываем «тыквенную тарелку» растительным маслом внутри и снаружи.
  • 2.
    Нарезаем мякоть тыквы, отправляем в миску, добавляем растительное масло и перемешиваем. Покрываем противень пергаментом, выкладываем мякоть тыквы и «тыквенную тарелку» и запекаем в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем морковь, лук, чеснок, корень имбиря, произвольно нарезаем и обжариваем. Добавляем в сотейник к овощам запеченную мякоть тыквы. Обжариваем тыквенные семечки.
  • 4.
    Добавляем в сотейник воду, кокосовое молоко, смесь перцев, соль, сахар, сок лайма и измельчаем. Выкладываем получившуюся смесь в тыкву.
  • 5.
    Нарезаем багет, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на несколько минут.
  • 6.
    Украшаем суп семечками, цедрой лайма и подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре со свиными ушками
Похлебка грибная
Довга с нутом
Гороховый суп с колбасой
Томатный суп с морепродуктами
Суп-пюре из цветной капусты
Пивной суп с копчёностями
Вишисуаз
Окрошка ашхабадская
Сейчас в эфире
Игра «Кубик судьбы» со Станиславом Любиным