Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенно-имбирный суп на кокосовом молоке

7296

Ингредиенты

лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
имбирь —
30 г
чеснок —
2 зубчика
тыква
молоко кокосовое —
300 мл
лайм —
1 шт.
семечки тыквенные —
10 г
вода
масло растительное —
50 мл
масло оливковое —
10 мл
багет —
1 шт.
смесь 5 перцев
соль —
по вкусу
сахар

Способ приготовления

  • 1.
    Вычищаем из тыквы мякоть, чтобы использовать кожуру вместо тарелки. Смазываем «тыквенную тарелку» растительным маслом внутри и снаружи.
  • 2.
    Нарезаем мякоть тыквы, отправляем в миску, добавляем растительное масло и перемешиваем. Покрываем противень пергаментом, выкладываем мякоть тыквы и «тыквенную тарелку» и запекаем в течение 15 минут при температуре 200 градусов.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Очищаем морковь, лук, чеснок, корень имбиря, произвольно нарезаем и обжариваем. Добавляем в сотейник к овощам запеченную мякоть тыквы. Обжариваем тыквенные семечки.
  • 4.
    Добавляем в сотейник воду, кокосовое молоко, смесь перцев, соль, сахар, сок лайма и измельчаем. Выкладываем получившуюся смесь в тыкву.
  • 5.
    Нарезаем багет, поливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на несколько минут.
  • 6.
    Украшаем суп семечками, цедрой лайма и подаем с гренками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодный свекольный суп с йогуртом и апельсином
Кюфта с булгуром в жёлтом овощном супе
Суп из овсяной крупы с черносливом
Грибной суп с макаронами
Рассольник по-кубански
Суп-пюре со свиными ушками
Суп с яблоками, айвой и бараниной
Вермишелевый суп с мясными фрикадельками
Суп из брюссельской капусты с кокосовым молоком и чили