Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыквенная пшенная каша

1934

Ингредиенты

тыква —
500 г
пшено —
150 г
480 мл
вода —
240 мл
сахар —
15 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Пшено промываем, прокаливаем на сухой сковороде и заливаем крутым кипятком. Когда вода впитается в крупу, заливаем ее кипящим молоком и варим на медленном огне до полной готовности.
  • 2.
    Тыкву очищаем от кожуры и семян, нарезаем мелкими кубиками и посыпаем сахаром. После выделения сока ставим ее на медленный огонь и отвариваем до размягчения.
  • 3.
    Затем смешиваем приготовленную тыкву с пшенной кашей, солим и доводим до кипения. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Прыгающий омлетный рулет
Пшеничная каша с сухофруктами
Омлет с помидорами и беконом
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Омлет с креветками и зеленым луком
Лосось собственного посола
Яйцо Бенедикт с беконом
Фриттата с креветками
Омлет с артишоками
Сейчас в эфире
Выпуск 5