Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква, запеченная в яйце

1606

Ингредиенты

тыква —
300 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное  —
50 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
4 ингредиента
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Тыкву нарезаем мелкими ломтиками и поджариваем, посыпав солью. Запекаем на сковородке, смазанной маслом, добавляем в нее яйцо.
  • 2.
    Другой способ приготовления: тыкву натираем и тушим, добавив яйцо, соль, перемешиваем. Выкладываем на сковородку, смазанную маслом, и запекаем. Приятного аппетита!

Комментарии1

Галина
17 февраля 2015, 13:39
Надо попробовать.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет «Нежный» с луком и помидором
Оладьи из трески с креветками
Грибы с картофелем и сметаной
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Фрикадельки в стиле чахохбили
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Котлеты капустные