Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом

5350

Ингредиенты

тыква —
1000 г
свинина —
500 г
картофель —
3 шт.
шампиньоны —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
150 мл
морковь —
1 шт.
томаты вяленые
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
горошек зеленый
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Моем тыкву. Срезаем верхушку и вырезаем мякоть. Варим тыкву в подсоленной воде 10 минут.
  • 2.
    Варим неочищенные картофель и морковь. Очищаем овощи от кожуры. Нарезаем картофель кубиком, морковь - небольшими кусочками. Нарезаем мясо небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Промываем шампиньоны. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Обжариваем грибы и измельченный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем сливки. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в тыкву начинку из мяса, картофеля, вяленых помидоров, моркови, грибов и зеленого горошка. Поперчим, посолим. Ставим тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Украшаем тыкву укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с грибами
Говядина, маринованная в солёных огурцах
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты «Империал»
Стейк блейд в луизианском соусе
Говядина тушёная с овощами
Мясо по-уфимски
Шашлыки из оленины
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом