Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква, запеченная с овощами, грибами и мясом

1677

Ингредиенты

тыква —
1000 г
свинина —
500 г
3 шт.
шампиньоны —
300 г
1 шт.
сливки —
150 мл
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло растительное
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Моем тыкву. Срезаем верхушку и вырезаем мякоть. Варим тыкву в подсоленной воде 10 минут.
  • 2.
    Варим неочищенные картофель и морковь. Очищаем овощи от кожуры. Нарезаем картофель кубиком, морковь - небольшими кусочками. Нарезаем мясо небольшим кубиком. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Промываем шампиньоны. Нарезаем шампиньоны крупными ломтиками. Обжариваем грибы и измельченный репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем сливки. Тщательно перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем в тыкву начинку из мяса, картофеля, вяленых помидоров, моркови, грибов и зеленого горошка. Поперчим, посолим. Ставим тыкву в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
  • 5.
    Украшаем тыкву укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свинина с соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Баранина в соусе из инжира
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Шницель Пражский
Стожки
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Телятина с имбирем и томатом
Перечные стейки из говядины
Телячья печень с беконом и картофелем
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Гора-мусабе
Запеканка из вермишели с мясом
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Мясо в пряной глазури
Печень в остром соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Кебаб в лаваше с овощами
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Печенка гриль
Бешбармак по-киргизски
Рулетики из печени с сыром
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Жаркое с ароматной крышечкой
Подкопченные свиные ребрышки
Зразы мясные паровые
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Свинина под апельсиновым соусом
Кольраби фаршированные
Фрикадельки «Львиная голова»
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина на пикантной картошке
Говядина с грибным соусом
Мясо по-богемски
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Ростбиф с яичным пудингом
Свиная рулька
Мясо по-московски
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Лок-лак — маринованная говядина