Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква в сметане

2327

Ингредиенты

тыква —
200 г
сметана —
60 г
сухари панировочные
масло растительное
сахарная пудра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем тыкву тонкими ломтиками. Обжариваем на растительном масле. Заливаем сметаной и посолим. Перемешиваем.
  • 2.
    Посыпаем тыкву сухарями. Запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов. Посыпаем готовую тыкву сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое с шоколадным соусом
Шоколадные конфеты с фундуком
Конфеты с орешками
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Шоколадный крем
Натийас
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Десерт «Новогодний»
Десерт «Грушевый сон»
Конфеты с черносливом
Традиционная творожная пасха с курагой
Творожно-медовая пасха
Суп-пюре из черники
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Медовые треугольнички
Десерт «Цветок Башкирии»
Мороженое с розовым перцем
Снежки с яичным кремом
Украшение «Листья и полусферы»
Бланманже
Мороженое «Натали»
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Торт с шоколадом и фисташками
Конфетная масса «Танзания»
Пасха с шоколадом
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Манник на воде
Мусс из чернослива с ромом
Крем «Снежинка»
Молочная пастила
Торт «Черепаха Тортила»
Украшение «Коряга»
Пирожное «Малиновые облака»
Тёмный трюфель
Трехцветный шоколадный мусс
Вишня под «снегом»
Крем сметанный
Миндальный крем
Мороженое «Наполеон»
Тыквенно-творожная пасха
Пирожное «морозное утро»
Пирожное «кокосовый рай»
Традиционная творожная пасха
Мозги из марципана
Профитроли без начинки
Творожные шарики с шоколадным соусом
Сладкие овощи и сало в шоколаде
Пирожное «осень»
Сейчас в эфире
Два вида безглютеновых сырников