Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква в орехово-медовом соусе

2088

Ингредиенты

тыква —
500 г
мёд —
90 г
сахар —
25 г
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Моем тыкву и очищаем от кожуры. Режем ее на небольшие кубики, кладем в кастрюлю и заливаем водой наполовину. Варим под закрытой крышкой до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Когда тыква будет готова, выключаем огонь и даем ей остыть.
  • 2.
    Измельчаем 2/3 грецких орехов при помощи блендера или же пропускаем через мясорубку. Наливаем в небольшую кастрюлю стакан горячей воды и растворяем в нем мед и сахар. Сироп доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Добавляем в сироп грецкие орехи и перемешиваем все с тыквой. Выкладываем блюдо на тарелки, украшаем оставшимися ядрами грецкого ореха и листиком мяты.Тыква в орехово-медовом соусе готова. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кускус с овощами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Грибы тушёные по-охотничьи
Овощные голубцы
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Грибное рагу
Плов с грибами
Пюре из чечевицы
Грибной гуляш с картофелем
Рис с сухофруктами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Рататуй в хрустящем мешочке
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Сейчас в эфире
Выпуск 10