Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква в орехово-медовом соусе

5418

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем тыкву и очищаем от кожуры. Режем ее на небольшие кубики, кладем в кастрюлю и заливаем водой наполовину. Варим под закрытой крышкой до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Когда тыква будет готова, выключаем огонь и даем ей остыть.
  • 2.
    Измельчаем 2/3 грецких орехов при помощи блендера или же пропускаем через мясорубку. Наливаем в небольшую кастрюлю стакан горячей воды и растворяем в нем мед и сахар. Сироп доводим до кипения и снимаем с огня.
  • 3.
    Добавляем в сироп грецкие орехи и перемешиваем все с тыквой. Выкладываем блюдо на тарелки, украшаем оставшимися ядрами грецкого ореха и листиком мяты.Тыква в орехово-медовом соусе готова. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные шницели
Суфле из лапши с миндалем и медом
Капустная шарлотка
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Фасоль стручковая с сыром
Манты с творогом
Хамур-долма
Омлет с картофелем, сыром и свежей зеленью
Фаршированная рыба