Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква томлёная в кокосовом молоке

6124

Ингредиенты

тыква —
200 г
лук репчатый
молоко кокосовое —
500 мл
масло топленое
масло растительное
чеснок —
2 зубчика
имбирь —
20 г
соль
петрушка
мята

Способ приготовления

  • 1.
    На сковороде с растительным и топлёным маслом обжариваем репчатый лук. Добавляем корень имбиря, чеснок и тыкву.
  • 2.
    Вливаем кокосовое молоко и перемешиваем. Солим. Тушим под крышкой около 10 минут.
  • 3.
    Блюдо выкладываем на тарелку. Украшаем петрушкой и мятой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
14 октября 2019, 11:09
Елена, действительно, очень простой и вкусный рецепт, так что обязательно пробуйте!
Бусыгина Елена
13 октября 2019, 07:36
Класс! Как все просто и хорошо!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Омлет из печёнки индейки и яиц
Равиоли из корня сельдерея с индейкой и соусом из грибов
Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем
Вареники с капустой и грибами
Лечо с индейкой
Фаршированный кальмар с овощной фриттатой
Омлет со шпинатом в пакете
Каша 5 злаков с фруктами
Говяжья печенка с гречотто и соусом из огурца