Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква с яблоками

3550

Ингредиенты

тыква
стебель сельдерея —
400 г
чеснок —
3 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
яблоко
лимон —
1 шт.
сметана —
200 г
масло сливочное  —
30 г
куркума —
3 г
тмин —
1 ч. л.
мускатный орех —
на кончике ножа
бульон —
250 мл

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушку у тыквы. Удаляем семена. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Приправляем тмином, куркумой и мускатным орехом.
  • 2.
    Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле. Добавляем сельдерей, нарезанные дольками яблоки и лимонный сок. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Заполняем тыкву начинкой. Накрываем срезанной верхушкой. Тушим в овощном бульоне в течение 45 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Отдельно в овощной бульон добавляем сметану. Выпариваем. Добавляем измельченную зелень сельдерея. Подаем тыкву с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты свекольные
Кисель гороховый
Яичница в гнезде
Фасолевые оладьи
Кыстыбый с картофелем
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Жаркое из свинины в горшочке
Отбивные из телятины со сливочным соусом