Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тыква с яблоками

2629

Ингредиенты

тыква
стебель сельдерея —
400 г
чеснок —
3 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
яблоко
лимон —
1 шт.
сметана —
200 г
масло сливочное  —
30 г
куркума —
3 г
тмин —
1 ч. л.
мускатный орех —
на кончике ножа
бульон —
250 мл
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем верхушку у тыквы. Удаляем семена. Нарезаем стебель сельдерея кубиком. Измельчаем лук и чеснок. Приправляем тмином, куркумой и мускатным орехом.
  • 2.
    Обжариваем лук и чеснок на сливочном масле. Добавляем сельдерей, нарезанные дольками яблоки и лимонный сок. Посолим и поперчим.
  • 3.
    Заполняем тыкву начинкой. Накрываем срезанной верхушкой. Тушим в овощном бульоне в течение 45 минут.
  • 4.
    Готовим соус. Отдельно в овощной бульон добавляем сметану. Выпариваем. Добавляем измельченную зелень сельдерея. Подаем тыкву с соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тушёная телятина с грибами
Фасолевые оладьи
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рулет из двух видов мяса
Ленивые голубцы
Оладьи из трески с креветками
Яичница в гнезде
Томленые в казане бараньи ребрышки
Жаркое из свинины в горшочке