Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Тёплый салат с курицей

1402

Ингредиенты

бедро куриное филе —
200 г
перец болгарский —
3 шт.
лук красный —
1 шт.
лук ялтинский —
1 шт.
масло сливочное  —
15 г
помидор —
1 шт.
лавровый лист —
2 шт.
перец чёрный молотый
мята —
10 г
укроп —
20 г
соль копчёная —
12 мл
масло оливковое —
50 мл
соль —
по вкусу
лук маринованный —
2 ст. л.

Способ приготовления

  • 1.
    Нарежьте небольшими кусочками филе куриного бедра.
  • 2.
    Обжарьте с двух сторон на растительном масле. Посолите и поперчите.
  • 3.
    Перец и лук нарежьте крупно.
  • 4.
    Добавьте на сковороду овощи, два зубчика чеснока лавровый лист и сливочное масло.
  • 5.
    Жарьте всё вместе 10-15 минут.
  • 6.
    Помидор нарежьте дольками и очистите от кожуры.
  • 7.
    В отдельной миске смешайте томаты, соль и зелень. Посолите и добавьте укроп.
  • 8.
    Курицу и жареные овощи смешайте с помидором.
  • 9.
    Добавьте мяту, маринованный лук и полейте салат оливковым маслом. Готово!

Комментарии1 комментарий

Ирина Кравченко
14 ноября 2022, 21:49
В рецепте не указано, что Василий еще и запекал салат в духовке, а не только жарил

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Безглютеновые пельмени с курицей и капустой
Овощное рагу с пекинской капустой
Фаршированный картофель
Мясная пицца по-гавайски
Макароны в стиле шавермы
Мультизлаковая каша с фруктами
Куриные рулеты
Вок с курицей и лапшой быстрого приготовления
Куриная печёнка с хурмой